黄院长 发表于 2023-4-26 19:29:43

岛牌~三分所转籍上牌

一辆外牌190,开在路上总担心后面四轮会举报,AC代价太大,索性再买个岛牌。今天三分所上牌,全程一个半小时,非常顺利。
报个流水帐,提前半个月上海交警app预约好,材料带好额度单、身份证,户口本、产证、行驶证、彩打的保单(如果电脑里查的到,甚至不用拿出来),先1号楼取号,查验交材料,再去拓钢印,去3号棚JC查车拍照,再把材料交48号窗口对面,拿单子去4号楼审额度,最后回1号楼交原来的牌照等着拿单子去选号码,1号楼拿产证和临牌,最后附上今天的库里的号码。
全程一共付费50块,拓钢印和拆牌照免费

小花爱吃牛肉干 发表于 2023-4-26 19:51:13

不懂就问,不是说异地提档来的进口车可以在二三四分所上牌,但是国产车要回到岛上去上牌的嘛,楼主这个貌似国产车啊,为啥三分所就可以上啦,好奇哎

崇明阿曼 发表于 2023-4-26 19:54:17

崇明车管所只能上新车

一半一半 发表于 2023-4-26 20:15:40

转籍可以不去岛上?新车必须去岛上?

黄院长 发表于 2023-4-26 20:22:41

崇明阿曼 发表于 2023-04-26 19:54
崇明车管所只能上新车

今天打你电话,咋没接?JC找不到发动机号码了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_023.png

老作·仁波切 发表于 2023-4-26 20:34:56

请教下,这个手机支架、记录仪啥要拆下么?

黄院长 发表于 2023-4-26 20:48:41

老作·仁波切 发表于 2023-04-26 20:34
请教下,这个手机支架、记录仪啥要拆下么?

我手机支架没拆,记录仪还没装。不过是查得蛮仔细的,拿着手机围着车子拍了好几圈

崇明阿曼 发表于 2023-4-26 20:51:34

黄院长 发表于 2023-04-26 20:22
今天打你电话,咋没接?JC找不到发动机号码了

今天太忙了,可能漏了电话,没打我微信电话吗

tornado 发表于 2023-4-26 22:33:43

奈斯啊

老作·仁波切 发表于 2023-4-26 23:08:59

黄院长 发表于 2023-04-26 20:48
我手机支架没拆,记录仪还没装。不过是查得蛮仔细的,拿着手机围着车子拍了好几圈

好的,谢谢!后天也要去上牌,早知道不装了,不知道麻烦吗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 岛牌~三分所转籍上牌