Zjylamber 发表于 2023-4-26 23:25:10

318是国道!国道机动车都能走

老法 发表于 2023-4-27 07:24:43

南潯那裏有段時間是禁行的,高德顯示也是禁行,不過現在又沒有了

梨小花 发表于 2023-4-27 11:39:07

五一去哪?几天?能带我一个吗?

月世界 发表于 2023-4-27 12:41:15

想開就開

shiguangyuren 发表于 2023-4-27 13:26:36

罗捷 发表于 2023-04-26 14:16
<p>从上海去安徽,想走最近的可以合法上去的高速口子,就是“<span style="color: rgb(68, 68, 68); font-family: -apple-system-font, Helvetica, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Arial, Microsoft YaHei; font-size: 14px; background-color: rgb(255, 255, 255);">广德东G50收费口</span>”这个了吧???谢谢</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_I64" id="wcn_editor_css"/>

是的,我走过好多次,有摩托车ETC还自动抬杆

king少 发表于 2023-4-27 14:48:30

借宝地找一个靠谱踏板摩友。4.29早上7点半上海市区出发。小川藏住一天4.30再回上海,全程两天一夜时间 有兴趣可以一组。2-3车最佳。

面包 发表于 2023-4-27 18:17:39

king少 发表于 2023-04-27 14:48
借宝地找一个靠谱踏板摩友。4.29早上7点半上海市区出发。小川藏住一天4.30再回上海,全程两天一夜时间 有兴趣可以一组。2-3车最佳。

建议节假日不要去小川藏,堵到你怀疑人生

fathorse 发表于 2023-4-27 21:26:39

梨小花 发表于 2023-04-27 11:39
五一去哪?几天?能带我一个吗?

兄弟。我这个五一不去小川藏了。前面几天要陪家人,后面几天全是雨。放弃。准备再找时间了。

海能 发表于 2023-4-28 06:27:23

carreras610 发表于 2023-04-26 14:04
不会,3月跑过2次,吴江大道直接开到底转苏震桃转环太湖路-湖滨大道-牟山大道-同心路-104国道-318国道-235国道到达广德东G50收费口,然后上高速G50(人工通道走,2米宽够你过没人管)

湖滨大道有禁止直行标志,但无JC,我4月6日刚走过

LxGGb 发表于 2023-4-28 22:54:46

一直朱家角直接上。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 各兄弟,请问现在吴江区走318,到底要不要禁摩?