谢昱良 发表于 2023-4-23 20:48:00

你要认为你是刚需,不是为了买进卖出,所以涨与跌与你关系并不大,如果你为了升值,那我觉得没多大意思,https://wap.591moto.com/public/emotion/face_043.png懂的人自然懂,我认为汽车是刚需,摩托车并不是,如果有人说两个轮子不骑没办法生活,那可以买电动车https://wap.591moto.com/public/emotion/face_043.png,都需要两个轮子通勤了,那么汽车赌着不香吗,办事提前出门不好吗!

伤の痕 发表于 2023-4-23 21:59:58

风浪越大,鱼越贵!

克莱门特 发表于 2023-4-23 23:04:28

投资有风险,一般冲着投资想赚一把的投资客多数会亏,心态不好的乘早卖了吧,给更需要牌的车友们
从历史来看入牌买车真心喜欢摩托车的一般开个几年卖掉了还有的赚

克莱门特 发表于 2023-4-23 23:09:18

lovebbq3664 发表于 2023-04-23 19:16
不用怕,我7万入的,入手后跌到5.5。你看现在都多少了

当时根本想不到会涨那么高

爱闻汽油味 发表于 2023-4-23 23:12:06

可以当理财产品 投资就算了

civmotoo 发表于 2023-4-23 23:14:46

个人感觉就像3月那波到70万的行情,至少本人身边真正卖掉的车友一个都没有,说明什么?这波涨价就是因为有社会游资以投资的成分入场接盘的多,才完成短时间暴涨,不要怪中介商人,我可以说大小黄牛只希望价格稳定,有交易量他们差价赚的就越频繁即越多,他们如果联手推到100万,200万,大家不进场了,册老接盘,所以上海摩托车牌作为投资的思路个人不赞同,至少做短线不赞同,你放几年等个好行情倒有希望。

克莱门特 发表于 2023-4-23 23:15:26

谢昱良 发表于 2023-04-23 20:48
你要认为你是刚需,不是为了买进卖出,所以涨与跌与你关系并不大,如果你为了升值,那我觉得没多大意思,懂的人自然懂,我认为汽车是刚需,摩托车并不是,如果有人说两个轮子不骑没办法生活,那可以买电动车,都需要两个轮子通勤了,那么汽车赌着不香吗,办事提前出门不好吗!

你这么一说我倒觉得更要涨了。
因为如果是刚需zf 是会介入的,当年四轮牌照可以个人间过户交易的时候每个月涨1万,后来没多久就介入了,不许个人间交易卖家必须通过国拍竞拍后卖出。电瓶车现在管理查处也越来越严了。

树の信条 发表于 2023-4-24 01:42:50

克莱门特 发表于 2023-04-23 23:15
你这么一说我倒觉得更要涨了。
因为如果是刚需zf 是会介入的,当年四轮牌照可以个人间过户交易的时候每个月涨1万,后来没多久就介入了,不许个人间交易卖家必须通过国拍竞拍后卖出。电瓶车现在管理查处也越来越严了。

中国的政策不懂吗?养肥了杀

RealRider 发表于 2023-4-24 07:13:25

树の信条 发表于 2023-04-24 01:42
中国的政策不懂吗?养肥了杀

明白人。还没杀,说明觉得还不肥。

杨浦-老徐上海 发表于 2023-4-24 09:14:59

这价格,你还投资,思维有问题
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 沪牌走向