tony_zzll 发表于 2023-4-15 19:40:29

都是二鬼子搞的鬼,和鬼子没半点关系

白乌句 发表于 2023-4-15 21:05:20

生猛海鲜 发表于 2023-04-15 00:24
整个事件最惨的应该是X王,被喷成不锈钢rr咯什么咯,开始看完视频我也想去X王抖音里喷,但后面了解真相后,原来网红是小辣鸡,r1小辣鸡,雅马哈最辣鸡。第二惨应该是i0i 节奏被带的满满的,估计他本人都不一定知道真相是撒。还是那句话,雅马哈最辣鸡,骑你我不配

你蛮有劲的 要喷就一起喷 101不敢惹就敢喷个女人? 舔101卵皮舔成这样有用伐?雅马哈的操作我也看不惯 只不过你这种缩卵更恶心

蔡宁 发表于 2023-4-15 23:01:43

去年十月同时订的rsv4跟r1m 然后阿普利亚这边快一些 正好有个订单通知我可以去拿 或者不方便可以按原来的顺序继续排 我周转出来就提车了 反观高逼格雅马哈r1m 就给你消费者48小时立马拿出来30w转给他们 还没有购车合同没有任何保障 一句你个人周转不过来跟我们有什么关系 三月份问了跟我说明年才会到车 转手四月跟我玩这一手 说白了就是把车顺到黄牛的订单上 个人买家不配买

爱车小少爷。 发表于 2023-4-16 00:12:07

流量?网红?炒粉?算了,还是自己溜车吧,贵圈真乱

Zhang_K 发表于 2023-4-16 02:06:45

博园路F4 发表于 2023-04-15 02:59
太君虽坏,走狗更刁啊有时候太君可没有那么多套路。

这句话到点子上了

Zhang_K 发表于 2023-4-16 02:12:15

蔡宁 发表于 2023-04-15 23:01
去年十月同时订的rsv4跟r1m 然后阿普利亚这边快一些 正好有个订单通知我可以去拿 或者不方便可以按原来的顺序继续排 我周转出来就提车了 反观高逼格雅马哈r1m 就给你消费者48小时立马拿出来30w转给他们 还没有购车合同没有任何保障 一句你个人周转不过来跟我们有什么关系 三月份问了跟我说明年才会到车 转手四月跟我玩这一手 说白了就是把车顺到黄牛的订单上 个人买家不配买

什么时候学会尊重客户了 再选择雅马哈

saoni 发表于 2023-4-16 10:24:35

都是惯出来的,都不买不就好了。大家都有骨气了,商家才会放下身段。

v小米v 发表于 2023-4-16 15:48:36

雅马哈是没有问题,问题的人

Machinebaby 发表于 2023-4-16 19:12:21

其实哪来的什么信仰之类的,无非感动自己罢了。真的有钱的人加钱提车了也不会来发帖的,不舍得加钱的普通人何必非要买个进口牌子?现在国产摩托车真的不差,有几款车型的造型品质性能真的可以的。比如450和321

肖申克的九叔 发表于 2023-4-16 23:13:02

Machinebaby 发表于 2023-04-16 19:12
其实哪来的什么信仰之类的,无非感动自己罢了。真的有钱的人加钱提车了也不会来发帖的,不舍得加钱的普通人何必非要买个进口牌子?现在国产摩托车真的不差,有几款车型的造型品质性能真的可以的。比如450和321

对,的确很多车友不是大富大贵,但买个沪牌买个十几万的大贸摩托车还是不用过多考虑的。有些时候,不是加钱和加多少钱的问题,而是需要提前告知,需要被尊重。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 关于近期雅马哈的事情,大家还不抵制?