生猛海鲜 发表于 2023-4-14 23:23:41

关于近期雅马哈的事情,大家还不抵制?

看到网友的强制消费以及各方面流传出来,关于雅马哈暗箱操作,勾结黄牛哄抬物价,漠视中国消费者态度恶劣,属实比较恶心!大家都是消费者,还需要跪着把钱递给小日本?我口袋里有钱哪里不能消费?抵制雅马哈从我做起!R1和R1M的订单都有,不好意思我不买了,太君惹不起我买rr去可以吧,我买v4也可以吧,有钱哪里不能消费?又不是没有备选方案

生猛海鲜 发表于 2023-4-14 23:38:03

还有R1某网红说的一句话,“rr是女孩子开的”言下之意是R1高人咯?个么想问一句rr油门到底你开过伐?r1开的都是钢铁直男还是都猛男?

摩旅的意义 发表于 2023-4-14 23:39:08

那种热门加价车普通车友别去订,实在要买直接加价提现车,要么就等新款出了老款才轮得到提车

sfc20171126 发表于 2023-4-14 23:44:21

早就可以拉黑的一个品牌

摩界的太阳 发表于 2023-4-14 23:47:34

生猛海鲜 发表于 2023-4-14 23:53:20

一个恶心的品牌一个恶心的网红车主
说了一些恶心的话,曾经的dream moto荡然无存

Fergus 发表于 2023-4-15 00:03:20

这个人形物体已经成功进入我的黑名单

风魔流星 发表于 2023-4-15 00:16:40

板凳瓜子准备好

生猛海鲜 发表于 2023-4-15 00:24:40

整个事件最惨的应该是X王,被喷成不锈钢rr咯什么咯,开始看完视频我也想去X王抖音里喷,但后面了解真相后,原来网红是小辣鸡,r1小辣鸡,雅马哈最辣鸡。第二惨应该是i0i 节奏被带的满满的,估计他本人都不一定知道真相是撒。还是那句话,雅马哈最辣鸡,骑你我不配

soloshow 发表于 2023-4-15 00:26:30

辣鸡雅马哈 坚决抵制 我只买双狮牌
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于近期雅马哈的事情,大家还不抵制?