dxyisdd 发表于 2023-4-14 09:57:43

支持楼主 事情搞大

aol 发表于 2023-4-14 09:58:57

事实清楚,证据确凿,拖下去。。。。

Assassin丶R 发表于 2023-4-14 09:59:09

蹲楼主结果,雅马哈这尿性是该整整了,顶一下

【最高领主】 发表于 2023-4-14 10:01:36

钱多不能外露,不然只有被宰的份

胸肌很大 发表于 2023-4-14 11:03:10

说到底,就是利益,希望雅马哈给与正面回应,给广大车友一个交代!

endlesslu 发表于 2023-4-14 11:16:12

唉,这可是上海旗舰店啊,雅马哈被这些人牌子真的都做摊掉了,就一部奶妹都在黄牛手里加价成什么样了。

AttenuationVari 发表于 2023-4-14 11:18:13

还不让你自己去上牌嘛?当年我买宝马还算好,说要1800好像,但是店家也无所谓说可以自己去上,但是他们没提醒我上牌要看的铭牌在车头的转向柱上。。我是踏板车现场更本没法拆壳子给JC看。。还好我拆箱的时候壳子没装前拍了个照,JC说有照片也行。。这样才成功上好了,不然可能我就还需要让店里去上。。牌子不一样上牌费也不一样,不过我是觉得大品牌收费太高,但是有钱人不像自己跑来跑去代办他们赚钱也能理解,毕竟卖服务的,但是什么新车钢印看不清这种咋可能。。都能进关怎么会存在这种事。。并且真有这事也该是店家自己搞定,咋还能强加在客户头上

黑牛 发表于 2023-4-14 12:07:41

雅马哈真的拉籍,买个车套路真机吧深

gouzi111 发表于 2023-4-14 12:14:48

雅马哈,滚出中国

surgeon1049 发表于 2023-4-14 13:03:07

爱喝津威酸奶 发表于 2023-04-13 21:18
我也订了tmax,就微信上传了身份证然后就让我等电话,11月订的现在一点音讯也没有

我是去年十月份订的tmax,也是杳无音讯,比我早订晚订的都有提车的,这就比较费解了,是我哪里做错了吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 我在雅马哈上海旗舰店的整个经历(文字版)