钢铁直男营 发表于 2023-4-12 22:42:44

不锈钢RR可以看看什么叫蓝天白云的骏马而不是“不锈钢锻造技术”

#以贴会友# 不锈钢RR有什么资格欺负郡主,不锈钢RR但凡是个正常人,他都不会骑的,以为自己很装逼,觉得是个群主了不起,跟郡主玩的好的也被踢掉,真把自己当上海宝马标杆了,那你得问毛毛同意吗,问101dd同意吗,问我同意吗?看看什么才叫真正的BMW双R,中国第一台,已经快两年了,请问不锈钢RR配做上海RR的标杆吗,以为自己骑个吊车就可以装逼了呀,我的车在2022年十二月左右卖掉了,我车要没卖掉,我可以跟你探讨探讨什么叫B M W,而不是不锈钢锻造技术

不误正业的CHENg 发表于 2023-4-12 22:50:17

Yyds

华山论剑 发表于 2023-4-12 22:55:23

骄傲源自浅薄,狂妄源于无知。
当一个人真正打开视野,见过天地众生,他就懂得了自己的渺小。
这样的人,才能放下身份感,对待任何人都不会有半分不恭。
林清玄曾说:“自然界中白色的花几乎都很香,但颜色艳丽的花往往不怎么香。”
一个人的风度和气质,才是一个人胸怀和思想境界的体现。

ZJC1987 发表于 2023-4-12 23:02:16

手绘头盔漂亮

快乐初夏 发表于 2023-4-12 23:08:19

华山论剑 发表于 2023-04-12 22:55
林清玄曾说:“自然界中白色的花几乎都很香,但颜色艳丽的花往往不怎么香。”

是个人都要用锅烧饭吃,因为会肚子饿。哈哈

华山论剑 发表于 2023-4-12 23:10:00

快乐初夏 发表于 2023-04-12 23:08
是个人都要用锅烧饭吃,因为会肚子饿。哈哈

不影响多看书,少刷大胸跟屁股……https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png,好了不说了,我要去看快手东北人打pk直播间吵架去了………

小峰and小尧 发表于 2023-4-12 23:53:57

你买回来在探讨也可以的呀

钢铁直男营 发表于 2023-4-12 23:57:47

小峰and小尧 发表于 2023-04-12 23:53
你买回来在探讨也可以的呀

答应一个人不玩摩托了,不再买了

钢铁直男营 发表于 2023-4-12 23:58:01

ZJC1987 发表于 2023-04-12 23:02
手绘头盔漂亮

谢谢

钢铁直男营 发表于 2023-4-12 23:59:05

华山论剑 发表于 2023-04-12 22:55

只是觉得生气,本来一个群是大家一起玩的,他作为一个组织者心胸这么狭隘,还欺负一个女孩子,把自己当做宝马标杆,属实丢人
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 不锈钢RR可以看看什么叫蓝天白云的骏马而不是“不锈钢锻造技术”