ai速可达 发表于 2023-4-11 16:38:41

青年报报道上海摩托车牌

看这笔调,很容易让人误会啊……
话说这记者会不会也有买牌的计划呢?

何君 发表于 2023-4-11 16:40:04

估计该小编 没有黄A

okok183 发表于 2023-4-11 16:44:29

本来就是畸形的政策,太小众了,没人关心。

摩旅的意义 发表于 2023-4-11 16:48:27

帅的惊动了d

nomewan 发表于 2023-4-11 17:07:41

报道也没啥用,这玩意又不是老百姓关注的焦点,京A黄不也贵,堵的比上海还厉害,也没看北京解禁,我记得当年杭州X牌的四轮还涨到150呢,后来出了滴滴才崩盘,除非哪天上海再个什么四轮牌可以转摩才会崩盘

ai速可达 发表于 2023-4-11 17:16:36

nomewan 发表于 2023-04-11 17:07
报道也没啥用,这玩意又不是老百姓关注的焦点,京A黄不也贵,堵的比上海还厉害,也没看北京解禁,我记得当年杭州X牌的四轮还涨到150呢,后来出了滴滴才崩盘,除非哪天上海再个什么四轮牌可以转摩才会崩盘

世事难料,且玩且珍惜吧

王蒋烨 发表于 2023-4-11 17:23:03

nomewan 发表于 2023-04-11 17:07

四轮转摩,我立马拍牌,就算给代拍劳务费两万,也值。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_shehuiren.png

大哈哈 发表于 2023-4-11 17:26:07

蓝牌转蓝C

andy冰蓝8236 发表于 2023-4-11 17:55:12

王蒋烨 发表于 2023-04-11 17:23
四轮转摩,我立马拍牌,就算给代拍劳务费两万,也值。

资金不够,阿弟赞助,支持哥哥

偷地雷 发表于 2023-4-11 17:59:29

他怎么不写爱马仕包包上百万一只https://wap.591moto.com/public/emotion/face_chigua.png
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 青年报报道上海摩托车牌