Huggies 发表于 2023-4-11 10:23:20

Benshi92 发表于 2023-04-11 10:00
遵纪守法上蓝A

当然黄A。

蓝A属于花了钱不合规的,套合格证说再多也知道不合规。行驶证看看是不是自己买的车品牌,自己骗自己罢了

Benshi92 发表于 2023-4-11 10:26:40

Huggies 发表于 2023-04-11 10:23
当然黄A。

蓝A属于花了钱不合规的,套合格证说再多也知道不合规。行驶证看看是不是自己买的车品牌,自己骗自己罢了

交警罚单显示,车辆类型:轻便二轮摩托车。请问如何去上黄A?

Huggies 发表于 2023-4-11 10:32:38

Benshi92 发表于 2023-04-11 10:26
交警罚单显示,车辆类型:轻便二轮摩托车。请问如何去上黄A?

套的啊 是真的轻便摩托车吗? 心里没数?

Benshi92 发表于 2023-4-11 10:38:52

Huggies 发表于 2023-04-11 10:32
套的啊 是真的轻便摩托车吗? 心里没数?

万一是本田自由呢?退一步讲,就算是套其他50cc合格证的车,拿着轻便的手续去上黄A吗?

Huggies 发表于 2023-4-11 10:40:06

Benshi92 发表于 2023-04-11 10:38
万一是本田自由呢?退一步讲,就算是套其他50cc合格证的车,拿着轻便的手续去上黄A吗?

我说真正合法的是黄A

不是叫你去轻便摩托车挂黄A

6000cc 发表于 2023-4-11 10:55:06

Huggies 发表于 2023-04-11 10:23
当然黄A。

卵不懂一只,自从有蓝。你看到过几个jc查套的?庸人自扰。

小榔头 发表于 2023-4-11 11:05:16

安慰下楼主   乖乖受罚和抱怨并不冲突,又没做什么出格的举动。。罚款了心里当然要骂娘,很正常

王蒋烨 发表于 2023-4-11 11:15:03

6000cc 发表于 2023-04-11 10:55
卵不懂一只,自从有蓝。你看到过几个jc查套的?庸人自扰。

讲的对

俺村俺最像河马 发表于 2023-4-11 12:18:31

兰C 中山北路金沙江路被拦下来的飘过

FrankDhl 发表于 2023-4-11 13:59:04

zyh 发表于 2023-04-11 13:17
我擦,又是我家家门口。
上次假老外的事情没吸取教训吗?
我出门天天路口JC比我看到的摩友数量还多

现在马路上骑警比车友还多这倒是真的。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 最近低调点,早高峰骑警特别多