天天Ciel 发表于 2023-4-10 22:36:24

想买台九号电瓶车 听听意见

机械师110p+原厂4868电池
算下来要一万四五,店里没有试驾,有点肉麻,问问大家如何这车

护初战 发表于 2023-4-10 23:03:38

上黄a,市区带老婆兜个风,喝个咖啡,无敌了

FHTst 发表于 2023-4-11 05:57:09

如果不打算爆改不要买,这车最大的问题是车架太薄弱,我去年9月份入手,骑了800公里卖掉了。讲到底是个自行车的单龙骨车架,过坑过坎颠得要命

搞毛啊 发表于 2023-4-11 07:39:28

这个上什么牌?

竞速KATANA 发表于 2023-4-11 07:54:29

FHTst 发表于 2023-04-11 05:57
如果不打算爆改不要买,这车最大的问题是车架太薄弱,我去年9月份入手,骑了800公里卖掉了。讲到底是个自行车的单龙骨车架,过坑过坎颠得要命

不破解高速车架吃得消

AttenuationVari 发表于 2023-4-11 11:50:04

换电池为了更长续航?我就原厂机械师难办开开也挺好的。轮胎都没换过。app里还显示最高开到过60几(下坡路)平路基本40多(本人240斤)充满续航大概能开个40公里,而且氮气加速很爽的。毕竟新国标为了上牌车轻,那骨架肯定也细,我这体重开快了会有点飘的。不过我觉得车还是不错,至少坐姿比我开我爸的m+舒服点。还是能爆改肯定更舒适。。可惜穷。。想改不舍得钱

天天Ciel 发表于 2023-4-11 11:58:37

AttenuationVari 发表于 2023-04-11 11:50
换电池为了更长续航?我就原厂机械师难办开开也挺好的。轮胎都没换过。app里还显示最高开到过60几(下坡路)平路基本40多(本人240斤)充满续航大概能开个40公里,而且氮气加速很爽的。毕竟新国标为了上牌车轻,那骨架肯定也细,我这体重开快了会有点飘的。不过我觉得车还是不错,至少坐姿比我开我爸的m+舒服点。还是能爆改肯定更舒适。。可惜穷。。想改不舍得钱

因为懒得一直充电..

AttenuationVari 发表于 2023-4-11 12:45:55

天天Ciel 发表于 2023-04-11 11:58
因为懒得一直充电..

充电不方便嘛?要是有地方充的话也还行,毕竟浅充浅放延长电池寿命

Freeman1995 发表于 2023-4-11 14:21:47

坐标上海,刚入手这车两礼拜,原电池,换了倍耐力天使轮胎,没有加长,直接装了后箱。
怎么说呢,这车论成本肯定是值不了这个价,但是能上电动车牌,解速之后是路上最快的电动车了(不比改装),相当于买了个路权吧。
原厂电池48V,只有满电的情况下速度能跑到60,电量用到80%以下的时候,基本上极速只能到50/55。动力没的说,加速很快很爽,实测略胜朋友的速珂CU,但是据说车架、悬挂、刹车这些有点配不上60公里的时速,但市区里面,开到40-50已经很快了。钱包能承受得就上吧,个人认为开起来的体验对得起价格。

珍宝珠 发表于 2023-4-11 17:29:52

国标电瓶车天花板,日常驾驶无敌,激烈驾驶需改装加固。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想买台九号电瓶车 听听意见