NS110R 发表于 2023-4-8 21:21:39

关于夏德尾箱锁的咨询

我的巡弋150上带的原厂夏德尾箱有一个问题。 每次打开和关闭尾箱都需要用钥匙,如果钥匙拔出就无法关闭上尾箱,这个箱子因为是三阳定制的,所以就不像市面上普通销售的夏德33尾箱那样,只要锁处于打开的状态都可以正常开合尾箱。这样使用起来就不太方便,我现在想把尾箱上的这个锁换掉,换成和普通下的箱子一样的锁,我看了淘宝上面有单个锁芯和钥匙,还有锁的总成,那么像我这种情况是否需要换锁的总成,还是只叫换单个的锁芯就可以了,谢谢。

NS110R 发表于 2023-4-8 21:25:13

另外顺便再咨询一下我的后轮刹车盘,有磨损,也想把它一并换掉,我在淘宝上看到有两个价格,一个是50的,还有一个是80的,问了一下说50的不是原厂盘,想问一下这个东西原厂盘和不是原厂盘区别大不大。

jshi 发表于 2023-4-9 07:45:56

单独换锁芯就可以了,但是我当初换的时候,就是固定锁芯的后面那个方孔的挡块好像太小不能用,原装那个方孔小了,用锉刀把方孔磨大后才装上去的。
另外某宝有个SYM厦门厦杏摩托什么店,感觉有点像官方旗舰店,巡弋的配件很齐全。

NS110R 发表于 2023-4-9 18:33:14

jshi 发表于 2023-04-09 07:45
单独换锁芯就可以了,但是我当初换的时候,就是固定锁芯的后面那个方孔的挡块好像太小不能用,原装那个方孔小了,用锉刀把方孔磨大后才装上去的。
另外某宝有个SYM厦门厦杏摩托什么店,感觉有点像官方旗舰店,巡弋的配件很齐全。

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 关于夏德尾箱锁的咨询