ChaosCBR 发表于 2023-4-8 15:08:03

圈子太乱什么样的人都有,卖的东西货不对版还不肯退-大家小心点

<p>凯旋765在车友群里收个挡泥板,有个车友加我了,一上来我就问有没有伤,回复我刚买的,我对刚买的概念就是新的准新的,当时还问他刚买的卖了干嘛呢他说他买了2套一个长款一个短款,当时也没多想,新的马云家1000左右,他卖我800,我也没撒纠结的谈了个包邮就转账了。<br/>东西是直接寄到我修车的俱乐部的,第三天俱乐部技师和我说东西收到了,但是东西旧的,而且有擦伤,然后我就找卖家沟通了,一开始还和我死咬着没伤后来照片视频都发给他了,开始和我说刚从别人那收的还是群里的,然后推给我100块说这事过去了,我说货不对板不要直接退款退货各自承担自己的运费,开始耍赖了,不肯退,后来从他收挡泥板的那个车友那了解到卖给他700而且是无擦伤的,然后破案了,他把自己有损伤的卖给了我。<br/>反正提醒广大摩友各自当心点吧,我已经启动和这个人的法律程序了。<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_YLu" id="wcn_editor_css"/>

xqyxlm 发表于 2023-4-8 15:14:12

不走平台?

ChaosCBR 发表于 2023-4-8 15:20:05

xqyxlm 发表于 2023-04-08 15:14
不走平台?

当时群里直接联系我的,也没多想,就直接付了,现在想下圈子里还是太乱了

开摩托的贝塔 发表于 2023-4-8 15:31:27

不走某鱼也是没经历过社会的残酷

ChaosCBR 发表于 2023-4-8 15:37:55

开摩托的贝塔 发表于 2023-04-08 15:31

…说真第一次收摩托车配件,这次主要是天气好了想快点换上去可以溜车了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png,以前也没群里收过东西,都是直接买新的

ChaosCBR 发表于 2023-4-8 15:39:16

开摩托的贝塔 发表于 2023-04-08 15:31

关键这次收的东西也便宜,也没想到就这么小的东西还这么多坑唉

lorywu 发表于 2023-4-8 16:23:32

支持曝光

ChaosCBR 发表于 2023-4-8 16:37:47

lorywu 发表于 2023-04-08 16:23
支持曝光

不为撒,就为大家少遇坑

我要买KTM! 发表于 2023-4-8 17:00:11

那你为什么不直接买全新的呢?买全新不就没这事情?用过的东西就会有痕迹,东西价格都是和你确认的,你当时怎么不觉得贵呢

Carlos 发表于 2023-4-8 17:22:16

报警处理,估计也没啥处理。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 圈子太乱什么样的人都有,卖的东西货不对版还不肯退-大家小心点