clooney 发表于 2023-4-9 17:46:09

可以骑,这里不禁摩

老法 发表于 2023-4-9 18:18:57

wwswk 发表于 2023-04-09 12:24
<p>仔细看路口禁令牌,非机动车禁止</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_YLu" id="wcn_editor_css"/>

哦就是說單車不能進

Dean0428 发表于 2023-4-9 21:21:01

一帮乡下人来武康大楼炸街,不要搞得竖牌子,我摩托车上班通勤路线给断了,老实说,武康大楼我从小看到大,没觉得什么特别。

Julien 发表于 2023-4-10 09:46:12

衡复风貌区本来就是敏感地段,一炸必禁https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

上海黑毛猪 发表于 2023-4-10 15:11:09

啪啪乙啪啪 发表于 2023-04-08 16:06
哈雷杜卡迪大佬吧前滩,安福路,龙腾炸没了以后,下一个就是武康大楼的,加油,你们帅的一批,争取吧全上海好地方都给炸了,你们最懂马蹄音,机械声浪,最有机车文化,一定要弘扬,让全世界都看到你们炸街的吊样

最可恨的是晚上炸的吊毛,

上海黑毛猪 发表于 2023-4-10 15:11:48

Zero_K 发表于 2023-04-08 16:36
回头率高

自我感觉必须好

有生之年系列 发表于 2023-4-10 15:18:04

上海黑毛猪 发表于 2023-4-10 15:11
最可恨的是晚上炸的吊毛,

<p>早上7点出门炸街和晚上12点炸街哪个恶劣一点呢</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_YLu" id="wcn_editor_css"/>

Zero_K 发表于 2023-4-10 18:16:42

上海黑毛猪 发表于 2023-04-10 15:11
自我感觉必须好

ewany 发表于 2023-4-10 22:57:26

好像不行的,兴国路新亚打包直接穿过,而且是单行的,

涩5369 发表于 2023-4-11 22:51:05

这样做意义是什么
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 不懂就问,淮海中路武康大楼段可以骑车吗