Fj5633 发表于 2023-4-5 18:47:00

求教夫妻间过户不变车牌号码如何操作,感谢

老婆名下一辆黄A需要过户到我名下,不变更号码,如何操作https://wap.591moto.com/public/emotion/face_heiha.png

Fj5633 发表于 2023-4-5 18:51:46

顺便收个19.5黄C活单有么有

Qch1000 发表于 2023-4-5 18:58:53

Fj5633 发表于 2023-04-05 18:51
顺便收个19.5黄C活单有么有

再等等

逗逗 发表于 2023-4-5 19:08:56

牛已经20XX收黄C了

烈日骑士 发表于 2023-4-5 19:23:38

直接去车管所办理夫妻变更就可以了。可以保留原号的 我办理好几次了

Fj5633 发表于 2023-4-5 19:26:54

烈日骑士 发表于 2023-04-05 19:23
直接去车管所办理夫妻变更就可以了。可以保留原号的 我办理好几次了

谢谢 需要双方都去 还是只要带好证件就可以呢

水瓶座的堵爸 发表于 2023-4-5 19:34:02

Fj5633 发表于 2023-04-05 19:26

双方身份证,结婚证,车证,总费用10元。预约好,大概要三个小时不到。不过新结婚不满一年的可能保号不行,牌照在名下一年。

小卡拉米 发表于 2023-4-5 19:40:57

水瓶座的堵爸 发表于 2023-04-05 19:34
双方身份证,结婚证,车证,总费用10元。预约好,大概要三个小时不到。不过新结婚不满一年的可能保号不行,牌照在名下一年。

我过给我老婆(结婚满一年,车子不满一年),工作人员意思最好不要换号码,因为简单的流程会复杂化,交材料到拿行驶证半小时就变更好了

烈日骑士 发表于 2023-4-5 19:43:19

Fj5633 发表于 2023-04-05 19:26

双方都要去。带好结婚证。身份证。户口本。车辆行驶证。产证

护初战 发表于 2023-4-5 20:04:57

办过一次,车子要过去拍照片的。或者自己带着照片
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求教夫妻间过户不变车牌号码如何操作,感谢