蛋石叶小伟 发表于 2023-4-4 14:52:49

停街上 20秒0元购

hellomay 发表于 2023-4-4 17:48:31

用了2年了 很给力

一天到晚游泳 发表于 2023-4-4 18:03:47

风魔流星 发表于 2023-04-04 12:35
像素还是糊了点

压缩了可能,手机上下载下来看还是蛮清楚的

一天到晚游泳 发表于 2023-4-4 18:04:54

北风之神 发表于 2023-04-04 12:35
后面怎么拍呢?

要么在另外一个上面粘一个照着后面哈哈哈哈

一天到晚游泳 发表于 2023-4-4 18:07:15

iorisuper 发表于 2023-04-04 14:12
双面胶时间长会飞掉嘛

等用的久点我来告诉你哈哈

一天到晚游泳 发表于 2023-4-4 18:07:43

蛋石叶小伟 发表于 2023-04-04 14:52
停街上 20秒0元购

一天到晚游泳 发表于 2023-4-4 18:07:58

stanleysai 发表于 2023-04-04 12:18
手机端app可以设置关闭麦克风的

哎呦,可以,我回头试试去

L.J1121 发表于 2023-4-4 18:51:44

除了抖抖抖,没毛病

张楠.faint.昏倒 发表于 2023-4-4 19:27:05

摩托颠簸厉害,四轮的记录仪有些碰到颠簸厉害默认是碰撞会强制留存影像,用不了多久存储卡就满了,盯盯拍不知道是不是也这样

zarkjuewu 发表于 2023-4-4 19:51:04

张楠.faint.昏倒 发表于 2023-4-4 19:27
摩托颠簸厉害,四轮的记录仪有些碰到颠簸厉害默认是碰撞会强制留存影像,用不了多久存储卡就满了,盯盯拍不 ...

<p>ddp最老卵的就是内置存储 我以前买的X渡记录仪 哦哟 吃 tf卡的 一开始山寨sandisk 后来三星 都吃的 没多久卡就坏了 后来换了ddp 撒事情都没 除了那时候傻了买了16g的不太够存 不过后来也不太回放记录仪了 就无所谓了</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_M1i" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 盯盯拍yyds,要啥hfk