narwo 发表于 2023-4-4 08:35:31

库存两年的摩托车我都买了,一样开到报废。关键你真的喜欢它吗,十个月不是问题,买回来机油都不用换

Allergic花鲢 发表于 2023-4-4 08:45:23

换个店问问,在意就干脆买二手的。我也正在蹲合适的二手车。

montaellis 发表于 2023-4-4 09:06:25

6个月还行啊都是进口的,需要时间

小卡拉米 发表于 2023-4-4 09:17:01

montaellis 发表于 2023-04-04 09:06
6个月还行啊都是进口的,需要时间

国产

整天钓鱼的猫 发表于 2023-4-4 09:53:05

浦东161616 发表于 2023-4-3 20:15
阿郎五羊本田,官网代金优惠3000,其他啥都没有

<p>落地多少钱,听说又降价了新车3.3万不知道真假,也在考虑这辆车</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_M1i" id="wcn_editor_css"/>

战神RK 发表于 2023-4-4 09:54:55

<p>2年才叫库存车,现车,半年多正常的,LZ觉得不满意,那就预定车,等新批次到货就是了,没理解LZ发帖的点。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_M1i" id="wcn_editor_css"/>

饮冰阔乐 发表于 2023-4-4 12:14:08

车子又不是活鸡活鸭,现场宰的…………有点时间不是很正常吗

搞毛啊 发表于 2023-4-4 12:41:09

的确销量不行这车

浦东161616 发表于 2023-4-4 17:25:19

战神RK 发表于 2023-04-04 09:54
&lt;p&gt;2年才叫库存车,现车,半年多正常的,LZ觉得不满意,那就预定车,等新批次到货就是了,没理解LZ发帖的点。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_M1i&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

店里说:就算工厂再发新货,也是这个日期。说明库存积压太多了,不生产新车了。

宽松的安迪 发表于 2023-4-4 17:57:56

饮冰阔乐 发表于 2023-04-04 12:14
车子又不是活鸡活鸭,现场宰的…………有点时间不是很正常吗

哈哈哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: cb400f劝退