陈文东 发表于 2023-4-3 07:01:58

不可以,不过没被拍过。当自己是无敌电瓶车就行了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jiayou.png

mingwj 发表于 2023-4-3 08:36:56

陈文东 发表于 2023-4-3 07:01
不可以,不过没被拍过。当自己是无敌电瓶车就行了

<p>但是很奇怪,我多长宁到青浦,去的时候就让我走延安西路,沪青平公路</p><p><br/></p><p>回来的时候申昆路那里就一直提示我左转左转,我以为是不是让我转到天山路,结果去隧道了一讲</p><p><br/></p><p>然后进隧道的时候上面有图标显示摩托车不能进去,但是看到的时候已经晚了边上都封起来的,根本没有选择了</p><p><br/></p><p>其实进去后提示限速40,我觉得这种限速40的完全可以开摩托车,为什么不让进,莫名其妙</p>

冰冻香蕉 发表于 2023-4-3 10:24:43

左边有标志,不过这隧道摄像头好像不开的,里面的车都开80,出来么就虹桥路开开也没问题,中山路之前转弯就好~

mingwj 发表于 2023-4-3 10:55:39

冰冻香蕉 发表于 2023-4-3 10:24
左边有标志,不过这隧道摄像头好像不开的,里面的车都开80,出来么就虹桥路开开也没问题,中山路之前转弯就 ...

<p>我刚才也找到了地图,但是我感觉这张是老的,我昨天明显记得是有摩托车不能进的标志的</p><p><br/></p><p><br/></p><p>我当时进去还蛮慌的,就怕出来后没出口,结果一出来是虹桥路,也算松了口气</p><p><br/></p><p><br/></p><p>里面限速40,我看70都算慢的了,不过方便是蛮方便的,这么长的一段路一个红灯绿都没有,之前的沪青平公路一会一个红绿灯</p>

Fayelsx 发表于 2023-4-3 16:12:35

导航走延安西路吗?延安西路也禁摩托啊。。。

战神RK 发表于 2023-4-3 16:26:57

不能走

冰冻香蕉 发表于 2023-4-3 18:49:16

Fayelsx 发表于 2023-04-03 16:12

到中山西路转弯就好,前面这段可以走~

mingwj 发表于 2023-4-3 20:49:32

Fayelsx 发表于 2023-04-03 16:12

内环外的延安西路可以开
页: 1 [2]
查看完整版本: 申昆路转到迎宾三路这个隧道摩托车能开吗?