偷地雷 发表于 2023-4-2 08:35:59

我忍不住笑了

万年潜水 发表于 2023-4-2 08:52:58

小小小球王 发表于 2023-04-02 07:34
这里就不要发啦,进不了市区的会拍手叫好大喊活该的想当初龙腾禁摩无牌党无不幸灾乐祸拍手叫好,后面就上海之鱼杜行渡口前滩等非沪a地盘大家都没音了,这次又禁到内环内了又要高潮了,天下摩友是一家就是个笑话,有的只有鄙视链仇富和酸柠檬

上海之鱼没彻底禁,1-5白天正常开,周末全天都可开

Andyluming 发表于 2023-4-2 08:57:34

上海滩那么多条路,任何一条路都有可能成为网红,安福路去不了有啥关系

梦幻星座 发表于 2023-4-2 09:34:34

Psy222 发表于 2023-04-01 22:49
摩托车好欺负呀一聚就禁,超跑聚聚屁都不敢放一个

你意思禁四轮?不现实的那成步行街了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

梦幻星座 发表于 2023-4-2 09:35:33

heze210 发表于 2023-04-02 07:14
不是很多人说摩托车要开放了吗

让他们醒醒吧,

梦幻星座 发表于 2023-4-2 09:38:32

最恨的就是那帮炸街的畜生!有一次我在九龙路拍照后面一个开哈雷的终桑一个油门震天响把我心脏病都吓出来了,我恨不得一脚踢死他,

Psy222 发表于 2023-4-2 09:56:10

Carollay 发表于 2023-04-02 07:52
昨天看到东山也有摩托发生事故,玩翘头追尾货车 ,一塌糊涂,我看再这么下去东西山离禁摩也不远了……

小排量踏板应该不会禁的,摩托车就应该分级,新手上来就大排真的是瞎搞

小小小球王 发表于 2023-4-2 10:31:33

Carollay 发表于 2023-04-02 07:50
看开了,自己玩自己的,有几个志同道合的小伙伴足矣,摩托车环境越来越差了,我们且行且珍惜啊

我已经懒得认识新车友了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

clooney 发表于 2023-4-2 10:53:08

单位在安福路话剧大厦,能申请禁区通行证吗?

AG#戰旗美如畵 发表于 2023-4-2 12:01:28

这个交警他说了算?估计也是道听途说,政策下来都是一夜之间的事情,比如前滩
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 好啦,留黄A给子女,禁摩路段越来越多,估计大桥也快禁了。