yazhexi 发表于 2023-3-29 08:52:18

大家路上有没有遇到过这种抢道的两轮

不捏刹车差点撞上去,带个人还这么头铁https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png
https://pic.591moto.com/video/20230329/1680051121480355169.mp4

尐も頭 发表于 2023-3-29 08:53:42

真瞎开了 还带了个人

sfc20171126 发表于 2023-3-29 09:03:01

有些人智商本来就不高,后面带个女人的时候智商还要大幅度打折

JACKY275333 发表于 2023-3-29 09:08:59

平时钻来钻去抢四轮不看后视镜习惯了,四轮驾驶相对谨慎,被这种人客气当福气形成了这种风格,其实自己这点动力心里没点逼数,以为头伸出来一把油门冲出去速度够快就没事

东写西涂 发表于 2023-3-29 09:13:14

我只想知道lz最后举报了伐?

yazhexi 发表于 2023-3-29 09:21:27

JACKY275333 发表于 2023-03-29 09:08
平时钻来钻去抢四轮不看后视镜习惯了,四轮驾驶相对谨慎,被这种人客气当福气形成了这种风格,其实自己这点动力心里没点逼数,以为头伸出来一把油门冲出去速度够快就没事

分析的很到位,估计这人平常不开四轮,开过四轮的人开两轮变道都会习惯性看后视镜

平果派 发表于 2023-3-29 09:22:55

只要在路上跑,什么都有可能,无关乎行人,两轮,四轮,人家就不按常理出牌,所以看开点,自己把控好自己就是了。

yazhexi 发表于 2023-3-29 09:22:57

东写西涂 发表于 2023-03-29 09:13

没有举报的习惯

极速66 发表于 2023-3-29 09:35:29

还行吧 大家心里博弈 谁先钻过去而已 对方打了个方向灯说明人家还是知道你在旁边 有些人是方向灯都不打 一点面子都不给你

FrankDhl 发表于 2023-3-29 09:58:05

东写西涂 发表于 2023-03-29 09:13

举报什么内容?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家路上有没有遇到过这种抢道的两轮