MingooTsui 发表于 2023-3-28 13:43:33

一个XX的早晨。20230328

一个xx的早晨.

早上刚从小区出来没多久,在大川公路下盐路并排等红绿灯的一辆四轮车的大哥告诉我轮胎好像没气了,在我表示感谢时,,这大哥说他老婆也玩摩托的,属于摩友家属,所以不用谢。然后我盘算着去最近的夏雨车行先补根辣条,到了那师傅一检查发现一根钉子把胎扎的对穿了,补不了了,个么就开回小区换了一辆摩托继续上班,一路享受着风和自由,直到闵浦大桥上桥时,车流一下子缓慢了,果然桥面上两辆四轮撞了,正当我路过他们的时候,一个人把我拦下,请求我把旁边一个妹纸带到桥下,看着妹纸年轻有朝气的脸庞,我菊花一紧,啥?还能轮到我做好人好事?在我YY的时候,妹纸已经跨了上来,嗯,很轻几乎感觉不到,拧起油门带着妹纸穿梭在车流中,可能妹纸是第一次坐摩托,反光镜中的俏脸有点紧张,可还是被细心的我发现了,于是我轻轻的点了点刹车,降到妹纸适合的速度,此时,我们也到达了桥下,在妹子的万分感谢中,从此,再见变成再也不见。。。

记录仪没开,浪费了一个素材[流泪]

Lucask 发表于 2023-3-28 13:45:24

具体是几点呀,以后上班我拐个弯过去溜溜捏

MingooTsui 发表于 2023-3-28 13:45:27

小小r后轮胎多少钱一个?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

MingooTsui 发表于 2023-3-28 14:00:45

Lucask 发表于 2023-03-28 13:45
具体是几点呀,以后上班我拐个弯过去溜溜捏

毛估估八点半吧

LoverBoy88 发表于 2023-3-28 14:17:49

……玄幻

sam2000 发表于 2023-3-28 16:40:11

精彩

Carollay 发表于 2023-3-28 16:56:04

可以的

水瓶座的堵爸 发表于 2023-3-28 17:53:13

猴王 发表于 2023-3-28 17:58:43

“点了点刹车”,你好骚啊

大王威武 发表于 2023-3-28 18:31:54

醒醒
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一个XX的早晨。20230328