摩托小白883 发表于 2023-3-26 15:58:07

风和自由~~~

美兰湖小野狼 发表于 2023-3-26 20:42:06

哎册那楼主你自己都超速了还发帖说你同行?限速60的道路你八五都上20%了

KB小黑屋 发表于 2023-3-26 20:48:53

周末的世纪公园锦绣路段是蛮吓人的。根本不敢靠右骑车。白天进公园排队的四轮时不时的一把拉出来变道。晚上一群一群的自行车队在机动车道上拉速度,一次停在最右车道等红灯眼看着十几辆公路自行车大喊着贴着我穿红灯过去,瑟瑟发抖

发起进攻 发表于 2023-3-27 01:20:11

超超4369 发表于 2023-03-25 23:16
我的理解,楼主要表达的是路口不要骑那么快

同意,路口万一有个鬼探头电瓶车或者转弯的四轮,后果不堪设想,楼主的确是好心提醒,没想到变成讨论LZ也超速的贴了

8384 发表于 2023-3-27 18:49:21

小花爱吃牛肉干 发表于 2023-03-25 22:16
楼主,我请教个问题噢,您在马路上骑二轮从来没彪过120?我就纯提问 没啥恶意………

你的速度和你的视野以及马路上的变量数字是相关的 视野好的封闭道路当然可以开快点 如果摩旅走国道进小县城那5、60就挺快的了

8384 发表于 2023-3-27 18:50:32

美兰湖小野狼 发表于 2023-03-26 20:42
哎册那楼主你自己都超速了还发帖说你同行?限速60的道路你八五都上20%了

唉册那我松油门路口前就剩65了 看有车捏前刹速度就不到40了

8384 发表于 2023-3-27 18:55:18

aveo 发表于 2023-03-25 21:41
请问此道路限速多少?

我不care限速 重要的是车流速度和可能存在的变量 包括但不限于行人 外卖小哥 违章车辆 一般那一段车流平均70-75

8384 发表于 2023-3-27 19:03:46

aveo 发表于 2023-03-26 07:53
你开的啥车?

带brembo刹车的车…关你啥事

极速祺祺 发表于 2023-3-27 20:31:35

既然能120超你,他心里也明白随时要付出的代价。

aveo 发表于 2023-3-28 08:31:50

那人家开120又管你啥事 册
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 致沪CH20xx差点在锦绣路被击落的川崎车主