Cccxx 发表于 2023-3-25 17:41:22

浙A牌照摩托车销户 能弄得来聊

本人名下有一台浙A摩托车 于大概6-7年前 被偷了 当时也是无法行驶状态 故未报警处理 现车辆所有手续都不在了,只能知道车牌号多少,近期去过街道派出所报警 JC因称证据不足加时间过久不足无法开出被盗证明有能力帮忙销户的请联系我 谢谢 微信 wwww09241124 天价就算了。

嘉定大马子 发表于 2023-3-25 17:47:17

和就说不用上盗抢网 开个盗抢证明 案值几百的用来注销就行jc会开的 然后拿去注销就好了反正我是这么办掉的

华山论剑 发表于 2023-3-25 17:58:37

嘉定大马子 发表于 2023-03-25 17:47
和就说不用上盗抢网 开个盗抢证明 案值几百的  用来注销就行  jc会开的 然后拿去注销就好了  反正我是这么办掉的

拿到当地去??

陈小弟 发表于 2023-3-25 18:52:56

好几年了不是强制注销状态了么,让他去好了咯

唯一andy 发表于 2023-3-25 19:26:59

雅马哈tzm

专业僚机 发表于 2023-3-25 21:19:37

先去车管所 把情况告知下 问车管所下一步流程 (不管车管所说什么)然后去派出所报案通常jc不会给你立案 你问jc要不予立案通知书 (要么立案 给你报案通知书 )带着通知书 上车管所上牌 我爸的车我就是他这样搞的

专业僚机 发表于 2023-3-25 21:21:25

专业僚机 发表于 2023-03-25 21:19
先去车管所 把情况告知下 问车管所下一步流程 (不管车管所说什么)然后去派出所报案  通常jc不会给你立案 你问jc要不予立案通知书 (要么立案 给你报案通知书 )带着通知书 上车管所上牌 我爸的车我就是他这样搞的

立案不立案都要给你回执单的 不然你就打110 让110解决 再解决不了你打督察电话 抖音上面有号码的 或者12345

我最爱机车 发表于 2023-3-26 00:07:25

主要是立了案,当地派出所多了一个案件,他们有指标。所以不被立案。

华山论剑 发表于 2023-3-26 10:29:04

陈小弟 发表于 2023-03-25 18:52
好几年了不是强制注销状态了么,让他去好了咯

这个会有记录,我就有一台这情况 现在学习增分,都审核不过…

午夜深蓝 发表于 2023-3-26 11:19:30

华山论剑 发表于 2023-03-26 10:29
这个会有记录,我就有一台这情况 现在学习增分,都审核不过…

学法减分不能用就算了,就怕以后驾驶证不能年审,或者名下车子不能验车
页: [1] 2
查看完整版本: 浙A牌照摩托车销户 能弄得来聊