kevenjy 发表于 2023-3-24 19:08:41

侬胆子蛮度额

猪撞树上,你撞枪口上

ono’judo 发表于 2023-3-24 19:49:29

近期摩托jc在路上的出镜率真的高。昨天宝山回虹口路上一个红绿灯就看到六辆骑警。不知道还以为集体下班了!还有就是牌照上去了平时不开摩托车的jc都喜哥哥的骑出来了。技术生疏而已。

tornado 发表于 2023-3-24 19:49:31

都是误会

FrankDhl 发表于 2023-3-24 20:27:27

ono’judo 发表于 2023-03-24 19:49
近期摩托jc在路上的出镜率真的高。昨天宝山回虹口路上一个红绿灯就看到六辆骑警。不知道还以为集体下班了!还有就是牌照上去了平时不开摩托车的jc都喜哥哥的骑出来了。技术生疏而已。

牌照涨和JC上街有个屁关系啊,已经有一段日子了,骑警和SUV警车不停的在路上兜圈子,好像油不要钱似的,我猜是市局要求的,增加路面存在感也是一种威慑。

摩旅的意义 发表于 2023-3-24 20:28:26

为了五十

ono’judo 发表于 2023-3-24 20:34:47

FrankDhl 发表于 2023-03-24 20:27
牌照涨和JC上街有个屁关系啊,已经有一段日子了,骑警和SUV警车不停的在路上兜圈子,好像油不要钱似的,我猜是市局要求的,增加路面存在感也是一种威慑。

哈哈。我也是瞎说的。jc也是人。都有老板在高3000收公牌了。

黑猪胖 发表于 2023-3-24 20:50:15

FrankDhl 发表于 2023-03-24 20:27

磨箭行动

莘庄Max 发表于 2023-3-25 10:00:10

痘印一直拍hk娘舅舅妈上街巡查,被你们点赞,阿拉也是要有存在感啊,内蛇虫八脚才吓回去

珍宝珠 发表于 2023-3-25 20:22:20

铁骑在路上巡逻可不是装样子。只要发现路面有违法行为,马上就会上去拦截。已经见过好几次了。

Andyluming 发表于 2023-3-25 21:29:00

最近是在忙“创城”
页: [1] 2
查看完整版本: 侬胆子蛮度额