RealRider 发表于 2023-3-24 09:24:34

北京女骑

北京这边环境好多了

FrankDhl 发表于 2023-3-24 09:53:39

蒸鱼 发表于 2023-03-24 09:50
京B免费就让京A很难冲高位。

北京四环内外哦面积不是上海城区郊区能比的。

摩旅的意义 发表于 2023-3-24 10:19:58

羡慕北京能完全合法领卡上高速

Psy222 发表于 2023-3-24 10:49:15

京b相当于上海不能进外环,但是人家免费我们25whttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_umm.png

角落里的梦 发表于 2023-3-24 11:20:26

上海也会放开郊区摩托车的,快了,新的经济增长点

RealRider 发表于 2023-3-24 12:08:20

回帖全是聊牌照的,累不累?所以说上海摩友水深火热,不管上车了2的还是没上车的,都被牌照奴役着,是一点也不假!https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wa.png
我怎么说北京两轮骑行环境好呢?我可并没过度关注这菇凉挂的京B还是京A。我看到的是这些:
这菇凉应该是个两轮新手,换挡明显生涩,我拍这张照片之后,她就挪腾着换到我坐的四轮车道,转向灯也没打,我看着她磕磕绊绊的,都为她捏一把汗。但专车师傅专门减速,留好安全距离,让她变道进来。还发自内心地说了句(那种口吻和语气,坐在后排的我当然也能感受到),这菇凉开着摩托真酷。
之后,两轮和我坐的四轮,都要在前面路口左转,早高峰车多,菇娘估计也紧张,很慢,专车师傅很耐心地跟着两轮,没按喇叭没贴身超,转过之后在下一个路口分道扬镳。

这是一个个例,但让我感叹北京骑行环境还挺不错。你可以说我以偏概全,但人就是感性动物不是么?

广大的上海两轮们,你们有过这样的经历么?我怀疑只有极少数人有过,哈哈。顺便问下,有人知道沪两轮牌照新政策啥时候出么?

@亮@ 发表于 2023-3-24 12:46:12

就是一个政策的事情 去年豹子号已经给了预警 要搞你 之前都不打招呼的 北京 西安 下个解禁的会是谁 自己猜

xiaozuo 发表于 2023-3-24 14:50:27

你自己也说了 你没过度关注北京的牌照 你怎么知道京a京b他们的圈子是怎样呢 况且你看到的是女骑 你看看这边论坛女骑发贴会聊牌照吗 你的屁股在哪关注点在哪决定了思路在哪 我老婆骑踏板在路上倒车扶不起来 你猜怎么着 她回来说六十多的老头跑过去扶 扶完了一顿说厉害的噢 女的开那么大一个摩托车 你说这环境好不好 所以我觉得你以偏概全了 外牌开的开开心心的一大把 怎么就觉得别人水深火热 被奴役了呢 你要说我说的不对 那一定是我错

modjosw 发表于 2023-3-24 16:21:25

北京都是沙尘暴。环境一点不好

heze210 发表于 2023-3-24 17:50:20

支持楼主去北京,我们上海小众群体太太平平玩玩就行了,不指望靠牌照发财,但说什么放开,外卖小哥人手一部摩托,那我们大部分人也不会再碰摩托了,路上天天事故了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 北京女骑