海之翼 发表于 2023-3-23 11:37:23

最新战况73

红色AA 发表于 2023-3-23 13:58:26

海之翼 发表于 2023-03-23 11:37
最新战况73

两眼一闭,不看了

sieglu 发表于 2023-3-23 14:47:07

dhmhhh 发表于 2023-03-23 07:48
两辆车都开过,金翼动力不如1600,换挡dct的平顺性不如1600的电子快排,操控和风阻保护,这两辆车和rt比起来都是一泡无,金翼胜在无脑操作的舒适性

金翼和1600我都开过,都是好车,就RT没开过。看样子要补一补。

dhmhhh 发表于 2023-3-23 16:30:56

RT的完美操控来自于比水鸟还要短的超短轴距,所以世界各国都把RT做警车,但是这也牺牲了后排舒适性,后座舒适性1600和金翼完胜RT,RT的风阻保护在两轮里属于最佳,没有之一,从头到脚一丁点都吹不到风,把骑手完美包裹!

dhmhhh 发表于 2023-3-23 16:36:16

lou 发表于 2023-03-23 01:16
大佬 我想问下 金翼除了贵 有别的缺点吗?

金翼成也DCT,败也DCT,年纪偏大的车友喜欢DCT的无脑操控,省心舒适,但另一方面。很多车友不选择金翼也是因为实在毫无驾驶乐趣,包括我自己!

roundshen 发表于 2023-3-23 19:25:49

这是带气囊的顶配版本啊,想问下这个尾箱能拆掉么?感觉拆掉也很帅气

ZG车务(小赵) 发表于 2023-3-24 08:01:22

大王威武 发表于 2023-3-24 15:13:51

lou 发表于 2023-03-23 01:16
大佬 我想问下 金翼除了贵 有别的缺点吗?

贵是金翼的缺点吗

果冻鳗鱼宝 发表于 2023-3-25 11:01:11

贵是自己的缺点

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-3-25 15:40:48

<p>金翼上高速,谁也挡不住!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_M1i" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 管它黄A多少,该玩的还是要玩!