@黄A终结者@ 发表于 2023-3-23 06:10:28

六六大顺 发表于 2023-03-22 18:37
这部车不明白没有引进大贸,

以前入手过一台违规车辆,银翼600,当初是本田联动刹车,效果很好,但是,操控没有TMAX好,因为三星台就是普通踏板结构,而现在的TMAX是街车的结构,已经不属于普通踏板了,当然,开起来很舒服,提速快,最关键,马桶非常大

MAX丁丁 发表于 2023-3-23 06:38:11

六六大顺 发表于 2023-03-22 18:37
这部车不明白没有引进大贸,

十几年前朋友买过水的 后来被扣掉了 送JC了这是很久以前跑马山的图

战神RK 发表于 2023-3-23 11:07:15

银翼停产很久了,老早有违规车辆。

六六大顺 发表于 2023-3-24 22:54:31

@黄A终结者@ 发表于 2023-03-23 06:10
以前入手过一台违规车辆,银翼600,当初是本田联动刹车,效果很好,但是,操控没有TMAX好,因为三星台就是普通踏板结构,而现在的TMAX是街车的结构,已经不属于普通踏板了,当然,开起来很舒服,提速快,最关键,马桶非常大

提速快确实是,特别是600但是可能座驾底,和我tmax开起来感觉银翼舒服点,过弯很稳,

六六大顺 发表于 2023-3-24 22:55:32

MAX丁丁 发表于 2023-03-23 06:38
十几年前朋友买过水的 后来被扣掉了 送JC了  这是很久以前跑马山的图

经典的回忆

717537 发表于 2023-3-25 08:12:40

Joy780126 发表于 2023-03-22 22:22
当年有过一台400上了日亚黄西

对的 就是我的 14年
卖的时候带黄C一起3万2

717537 发表于 2023-3-25 08:22:27

717537 发表于 2023-03-25 08:12
对的 就是我的 14年
卖的时候带黄C一起3万2

@黄A终结者@ 发表于 2023-3-25 18:10:30

六六大顺 发表于 2023-03-24 22:54
提速快确实是,特别是600但是可能座驾底,和我tmax开起来感觉银翼舒服点,过弯很稳,

银翼就是属于那种很安逸的骑法,TMAX运动型,动力是足够用了,但是,高速肯定还是TMAX稳定性更好,曾经银翼600我拉到过170,不敢再跑了,当时我的银翼没有ABS,但,马桶大太多太多了

六六大顺 发表于 2023-3-26 14:42:06

@黄A终结者@ 发表于 2023-03-25 18:10
银翼就是属于那种很安逸的骑法,TMAX运动型,动力是足够用了,但是,高速肯定还是TMAX稳定性更好,曾经银翼600我拉到过170,不敢再跑了,当时我的银翼没有ABS,但,马桶大太多太多了

嗯,是的

六六大顺 发表于 2023-3-26 14:42:58

717537 发表于 2023-03-25 08:22

14年连车带牌三万多,那是好遥远啊,这个车子还是高配啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 上海有人骑本田银翼么