刘桓胜 发表于 2023-3-22 12:36:53

品控还是最重要的

EterNal 发表于 2023-3-22 14:10:53

Machinebaby 发表于 2023-03-22 11:02
但本田的那个尾巴丑爆了

本田扣扣搜搜的呀

ono’judo 发表于 2023-3-22 16:06:32

noonechicken 发表于 2023-03-21 17:58
我小时候也以为美国是只纸老虎 后来我长大了

我小时候以为我们每个人都是平等的80年代吃的用的。直到我跟着老头子到了一位国企老总家里我才知道他妈的都是骗人的。地球上一直都是奴隶制度延续到今。只是换了个文明的方式而已。

Antry清新士大夫 发表于 2023-3-22 19:42:24

这里的评论真不好说,必须两辆都开过才能客观吧。

Ralf0223 发表于 2023-3-22 19:43:15

Machinebaby 发表于 2023-03-22 11:05
杜卡迪拖拉机都有人说好听呢,赛600怎么就不好听了?你说的未免太夸张啦

我个人觉得日系几台四缸原厂声浪是真的最好听,低调绵密,我个人喜欢川崎车,但是近一年在开本田CB650,本田别的不敢说,调教水平天下第一,各档位以及整体避震感受以他的原厂配置来看已经调的超越很多更好配置的厂家,店家保养的专业程度真的是好,换过几部车里,原厂保养最细腻的就是本田大贸,这其实本田质量好的原因吧,车子大家可能差不多,保养整备水平决定了几年后的车况差距

安定人生 发表于 2023-3-22 20:12:54

骑钱江不如骑永久

kameilovehomijo 发表于 2023-3-22 21:57:23

650设计不协调 但是质量牛逼 无敌

魔丸动力 发表于 2023-3-22 22:45:17

看风景的 发表于 2023-3-24 09:20:14

旁边的塞600车主表示很滑,每一辆车你没跑够公里数你怎么知道的优缺点?

CaseyStoner 发表于 2023-3-26 01:48:09

赛600永远不平衡的4缸 仿20年前本田黄蜂600的机器 和cbr650比?声音差不多都说的出来hhh 工业垃圾别来碰瓷啦
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 突然发现本田650还不如赛600