沙滩美景 发表于 2023-3-20 23:11:55

王小明uωu 发表于 2023-03-20 17:57
他的名声已经臭掉了,一直在误导别人

同意害人不浅啊

五星好市民 发表于 2023-3-21 08:40:24

Cotton 发表于 2023-03-20 17:31
还真巧了,三木某岛车行挂靠的!出了问题一句这个是我们店上牌员找的挂靠人,跟我们店没关系。。。。

森岛原来也是这样

安定人生 发表于 2023-3-21 13:58:57

我这个小岛人士都觉得几万挂靠在别人那边 还不如外牌 上路安心比路权重要除非亲戚朋友关系   

田小宇 发表于 2023-3-21 22:16:50

你想想正经人会愿意为这点钱担风险吗?肯给你挂靠的都是本身有点问题的,缺钱的,人品差的,出问题概率就特别高

SCOTT520 发表于 2023-3-22 00:53:15

CMbacicm 发表于 2023-03-20 18:07
呵呵,我就在崇明有块地,把户口迁过去买了个岛牌

帮我挂一块啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_006.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_006.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_006.png

发起进攻 发表于 2023-3-22 02:30:48

崇明人吃相一直很难看的,没户口就别动这脑筋了,最后涨了就讹你

黄三石 发表于 2023-3-22 06:51:41

除非亲戚.绝不挂靠

valleria89 发表于 2023-3-22 11:42:26

王小明uωu 发表于 2023-3-20 17:57
他的名声已经臭掉了,一直在误导别人

<p>我说约等于,约等于又不是等于</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_M1i" id="wcn_editor_css"/>

valleria89 发表于 2023-3-22 11:44:30

沙滩美景 发表于 2023-3-20 23:11
同意害人不浅啊

<p>什么我害人,我哪里害人了,我你回去看发的都是约等于, 无限接近但是不是黄a,假的始终假的</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_M1i" id="wcn_editor_css"/>

王小明uωu 发表于 2023-3-22 20:44:11

valleria89 发表于 2023-03-22 11:44
&lt;p&gt;什么我害人,我哪里害人了,我你回去看发的都是约等于, 无限接近但是不是黄a,假的始终假的&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_M1i&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

同意沙滩,ia89害人不浅,名声已经臭掉了,看见这个id大家要注意
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 有人挂靠过岛牌吗