whcbmw 发表于 2023-3-17 09:54:59

贫道在此 发表于 2023-03-16 20:01
我曾经车停着,人在车上,警车刹车没算准距离,顶了我一下。

你顺势倒地,这就不是推荐揭面盔的事情了

whcbmw 发表于 2023-3-17 09:55:59

江山瑞普 发表于 2023-03-17 09:23
LS2有个后空翻不错,我有舒伯特C4蓝牙长续航版,电池待机不行,头盔顶上两侧夹头,所以又买了LS2后空翻,舒服,;关于噪音,个人觉得很车子有没有风挡(风挡有大小)、骑行速度有直接关系,哪个头盔没风噪?

z8目镜盖上,速度上来了,感觉噪音也好大https://wap.591moto.com/public/emotion/face_005.png

whcbmw 发表于 2023-3-17 09:56:52

华山论剑 发表于 2023-03-17 07:43
重……

有一利必有一弊,看中的是方便,透气性

whcbmw 发表于 2023-3-17 09:57:11

耶稣的眼神 发表于 2023-03-16 15:39
怎么没有选项舒伯特

一个字,贵

whcbmw 发表于 2023-3-17 10:07:11

deng 发表于 2023-03-16 17:19
今年刚买了rpha 90s,主要是轻+隔音好,曾经考虑过舒伯特,太tm重了

贵啊,hjc价格虚高啊

耶稣的眼神 发表于 2023-3-17 10:29:24

whcbmw 发表于 2023-3-17 09:57
一个字,贵

其实还好啊,没贵多少,shoei的一个也要小5000千,价位其实差不多

rotmen01 发表于 2023-3-17 16:55:14

一共用过三款,分别是瑞狮zs3500舒伯特c3以及舒伯特c4pro carbon。

zs3500性价比超高,2000左右就可以入手的全碳揭面盔,而且这头盔外观也可圈可点,戴上不显头大。缺点是此盔推出后没有后续新版发布,一些损耗品如镜片内衬在某宝上也不多,镜片拆除也要讲究些小技巧。

至于舒伯特两款产品感觉无需过多的介绍,除了价格小贵及版画素了些,功能性方面绝对是揭面盔里的扛把子。模块化的蓝牙系统保证了头盔的一体性,这点更是深得吾心。

哥们 发表于 2023-3-17 18:35:50

你要先说预算,如果没限制那就挑好的买

DNCgg 发表于 2023-3-17 20:48:37

楼主小弟正好有个准新舒伯特C4pro出售

moto时代 发表于 2023-3-17 21:05:47

揭面盔风噪都蛮大的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 揭面盔推荐?