c罗罗c 发表于 2023-3-16 21:53:29

昨天去朋友店里定了部小牛N1S动力版,要求上电动车牌。今天打听下来说这电摩太大,上电车牌比较闪眼,而且套的国标车,底档照片也不一样。如果上本人名字上路会不会被扣车?理由超标。

Fields1115 发表于 2023-3-17 08:10:08

c罗罗c 发表于 2023-03-16 21:53
昨天去朋友店里定了部小牛N1S动力版,要求上电动车牌。今天打听下来说这电摩太大,上电车牌比较闪眼,而且套的国标车,底档照片也不一样。如果上本人名字上路会不会被扣车?理由超标。

车友你好,n1s套电自我路上几乎没看到过,确实目标有点大,个人觉得谨慎一点好吧。

喜欢小牛的话,可以在店里改定国标G6t,也是个不错的选择,装好后包围后车子也不小了,蛮大气的。后期再改一下控制器、轮胎、电池什么的,应该会有不错的表现。

Fields1115 发表于 2023-3-17 08:17:13

c罗罗c 发表于 2023-03-16 21:53

套n1s路上低调骑行,被扣的几率很小,小到忽略不计,但我个人觉得还是小心为妙。

我两年前借朋友的电瓶车出去办事,他套的是网上买的那种大黄蜂大金牛(名字我不确定)之类的踏板电瓶车。后来我走机动车道没注意ct,被拦下罚款了,也就pda输了一下身份证号和电瓶车车牌号,更本没管我车型或者车主名字什么的。

c罗罗c 发表于 2023-3-17 08:50:28

Fields1115 发表于 2023-03-17 08:10
车友你好,n1s套电自我路上几乎没看到过,确实目标有点大,个人觉得谨慎一点好吧。

喜欢小牛的话,可以在店里改定国标G6t,也是个不错的选择,装好后包围后车子也不小了,蛮大气的。后期再改一下控制器、轮胎、电池什么的,应该会有不错的表现。

页: 1 2 [3]
查看完整版本: ts9电机有点意思