simon2023 发表于 2023-3-15 23:05:19

车行老板信口雌黄,轻便摩托车不能带小孩的法律文件找到了

simon2023 发表于 2023-3-15 23:09:54

AfricaTwin 发表于 2023-3-15 22:58
Pcx现在上蓝全套多少钱呀?要排队吗?

现车,流程一周左右,包上牌,加价4000左右

幸福的小牛 发表于 2023-3-15 23:14:08

好像12岁以下坐电瓶车,12岁以上坐黄牌摩托车。理论上蓝牌不能带人,不能走非机。但低调点,问题不大的

tornado 发表于 2023-3-15 23:32:17

低调点,都不是问题

FrankDhl 发表于 2023-3-16 00:14:04

12345,他们能给你准确的回答。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_043.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

三钯釖 发表于 2023-3-16 00:33:27

一直混飞机带人 赶时间才不走非机

Shawn-pd 发表于 2023-3-16 00:50:26

别问哈哈哈哈

lily3649 发表于 2023-3-16 03:14:25

leolvhua 发表于 2023-03-15 20:53
1.带娃必须给他戴头盔,最好戴护具(我家就是)
2.能走机动车道绝不走非机动车道,非机动车的危险性远远高于四轮机动车(土方、搅拌、公交、集卡等除外)
3.如有JC拦下,虚心接受,认罚便是,接送娃肯定是每天必走的路线,低调再低调
以上是个人观点,不喜勿喷。

非机动车道危险多了,机动车道跟着四轮慢慢开,安全很多

leolvhua 发表于 2023-3-16 06:54:02

lily3649 发表于 2023-03-16 03:14
非机动车道危险多了,机动车道跟着四轮慢慢开,安全很多

对的,而且在非机动车无论发生什么事故,蓝牌吃全责的概率太大了

小山 发表于 2023-3-16 07:46:00

一般叔叔看到带的背书包的小朋友都不会拦,当然也碰到过较真的,我老头子接孩子被开过单。我有一次接孩子在路口等灯也被叔叔问这个车(蓝C)能不能带人,我回答不能,但是四轮太堵,叔叔口头教育说下次还是换四轮,然后放行了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 蓝C问题请教