星欣 发表于 2023-3-12 13:35:29

有这钱为何不黄c

册老模子 发表于 2023-3-12 14:15:27

那你快去买

铁鸭 发表于 2023-3-12 14:16:29

Skeleton 发表于 2023-03-12 10:12
这个房子确实有(前进跃进农场等),好像二十七八万左右,纯粹是挂户口用的。但是这个房子很难出手变现,而且还损失一张房票,要知道在上海房票有多重要!

上海房票有什么重要?父母两套自己两套不够啊,家里穷买不起再多的了

余姚路的楼主 发表于 2023-3-12 17:46:57

铁鸭 发表于 2023-03-12 14:16
上海房票有什么重要?父母两套自己两套不够啊,家里穷买不起再多的了

为了一个岛牌,就要买房子迁户口的,手里房票基本都没用过https://wap.591moto.com/public/emotion/face_heiha.png

铁鸭 发表于 2023-3-12 18:18:49

余姚路的楼主 发表于 2023-03-12 17:46
为了一个岛牌,就要买房子迁户口的,手里房票基本都没用过

怎么说呢,买个10w+摆小盒子我觉得划算的,专门买岛牌,不如买c,我自己崇明人上岛我觉得一点问题没有还是蛮划算的

紫凝清寒 发表于 2023-3-12 18:48:52

有一点都忽略了!
如果哪天s7沪崇西线隧道贯通,
你现在20万买到的,
到时候你50万都不肯卖!

nemol_xc 发表于 2023-3-12 19:46:57

20万哪里有?跃进农场的都买不到

余姚路的楼主 发表于 2023-3-12 20:03:01

铁鸭 发表于 2023-03-12 18:18
怎么说呢,买个10w+摆小盒子我觉得划算的,专门买岛牌,不如买c,我自己崇明人上岛我觉得一点问题没有还是蛮划算的

我祖籍也是崇明,但是觉得4万多的岛牌实在是……
房票放开的话,倒是会考虑去买个农场房,也算叶落归根,哈哈

@黄A终结者@ 发表于 2023-3-12 20:38:28

吃饱了,思路清奇

J.D 发表于 2023-3-12 20:43:43

崇明的房子我个崇明人都看不上,买黄c至少还有可能涨涨
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 崇明农场房子20w一套 有种商机突然油然而生