护初战 发表于 2023-3-8 15:20:52

小卡拉米 发表于 2023-03-08 14:10
是5000一次

如果一年开不到5000呢?是一年保养一次的吗?

小卡拉米 发表于 2023-3-8 15:24:21

护初战 发表于 2023-03-08 15:20

说明书是机油5000km或5个月一次保养

小卡拉米 发表于 2023-3-8 15:25:46

护初战 发表于 2023-03-08 15:20

说错了,5000公里或5个月检查一次,10000km或10个月更换一次机油。1万公里换机油

小卡拉米 发表于 2023-3-8 15:26:14

摩旅的意义 发表于 2023-03-08 13:30
我记得埋地雷5000公里一保养,发动机优秀的

看了说明书,1万公里换机油,5000公里检查

护初战 发表于 2023-3-8 15:29:40

小卡拉米 发表于 2023-03-08 15:25
说错了,5000公里或5个月检查一次,10000km或10个月更换一次机油。1万公里换机油

嗯,基本就是10个月跑一次顾戴路。远是有点远。周五去看看车子先,毕竟便宜4000,诱惑蛮大的

小卡拉米 发表于 2023-3-8 15:49:15

护初战 发表于 2023-03-08 15:29
嗯,基本就是10个月跑一次顾戴路。远是有点远。周五去看看车子先,毕竟便宜4000,诱惑蛮大的

车价+4500是蓝牌落地价,我问过了,可以自己保养

潘杰 发表于 2023-3-8 15:54:20

流鼻涕对身高也有要求吗

QQdog 发表于 2023-3-9 00:58:53

前任车主路过讲一讲
缺点,
油箱小的一逼,一百多公里就要去找加油站,加油口反人类,加快就溢
坐高高,170以下身高不友好
马桶小,全盔别想了,4分之3盔有些还放不下
品控难以形容,芯片钥匙好几次感应不到发动不起来,意大利车大毛病没有,乱七八糟小细节小毛病你懂得
改件配件难找的很,进口车定配件顾戴路起码三个月
后轮没ABS
优点
行驶质感秒杀同级别任何车,注意是任何车(除了埋地雷)
发动机质感非常细腻,150风冷发动机级别里我认为是目前天花板了
坐姿舒服,腿部空间充裕,让你感觉优雅 太优雅了

再让我选择一次,我不会选择它,我会上埋地雷,现在埋地雷有优惠 蛮划算的

Skeleton 发表于 2023-3-9 01:20:39

QQdog 发表于 2023-3-9 00:58
前任车主路过讲一讲
缺点,
油箱小的一逼,一百多公里就要去找加油站,加油口反人类,加快就溢

<p>我看埋地雷的规格书,油箱有7升左右,不会只开一百多公里吧。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_i6I" id="wcn_editor_css"/>

男极车魔 发表于 2023-3-9 09:15:59

还是埋地雷吧,流鼻涕不太行
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求Liberty150 车主使用情况!