市北苦力 发表于 2023-3-8 13:11:09

0721帮顶

antiquewhisk 发表于 2023-3-8 13:18:38

明显这位的摩托不是代步工具,和咋们有本质区别,至于妈妈怎么想么,花个钱图个开心,何乐而不为呢!我和我妈也是这样讲的,我妈拿起手里的戴森要打人,我没逃,夺过吸尘器,递上扫帚,心里莫名的安稳很多.......

JoWang 发表于 2023-3-8 13:50:45

0830路过

发起进攻 发表于 2023-3-8 13:53:40

antiquewhisk 发表于 2023-03-08 13:18
明显这位的摩托不是代步工具,和咋们有本质区别,至于妈妈怎么想么,花个钱图个开心,何乐而不为呢!我和我妈也是这样讲的,我妈拿起手里的戴森要打人,我没逃,夺过吸尘器,递上扫帚,心里莫名的安稳很多.......

人家海盗妈妈工行六星客户,日均100-600w以下,格局不一样滴https://wap.591moto.com/public/emotion/face_081.png女生节送个礼物给女儿而已

我骑的是拖拉机 发表于 2023-3-8 13:56:04

antiquewhisk 发表于 2023-03-08 13:18

抖音不每个视频拍到自己牌照感觉这60万都白花了

村里大胃王 发表于 2023-3-8 15:10:39

你是不是抖音也发了一次,哈哈

鬼人舞者 发表于 2023-3-8 15:11:58

你有一个好妈妈

antiquewhisk 发表于 2023-3-8 16:09:12

发起进攻 发表于 2023-3-8 13:53
人家海盗妈妈工行六星客户,日均100-600w以下,格局不一样滴女生节送个礼物给女儿而已

图个乐嘛,人家60万给乐一个,拍个视频,让我们也乐一个,我嫌不够么,自不量力就去作,跟不知道几星的妈要大乐,乃么妈妈38节打儿子取乐了呀......

Mr.QQ 发表于 2023-3-8 16:11:56

3块都有

antiquewhisk 发表于 2023-3-8 16:12:33

我骑的是拖拉机 发表于 2023-3-8 13:56
抖音不每个视频拍到自己牌照感觉这60万都白花了

白花倒好了,白花也有白花的酸甜苦辣,倒是给我花呀......
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 昨天61.6敲定,今天手拉手过户