heze210 发表于 2023-3-7 08:56:02

这种假命题没必要拿出来说,真的这么有本事别说黄A了,法拉利都好几部了。

猴王 发表于 2023-3-7 09:02:17

挺闲的

valleria89 发表于 2023-3-7 10:02:35

好办法,值得推广,建议限摩不禁摩,牌照80万一张,然后先给我一张再涨

valleria89 发表于 2023-3-7 10:04:38

Zechaiah. 发表于 2023-3-7 01:25
所以岛牌不禁对吧?禁的话依据在哪里呢

<p>我看到马路上都是禁止二路摩托C, 没写岛牌,所以可以认定为不禁止岛牌,所以变相认定为岛牌约等于黄a,不禁止就是可以行驶</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_i6I" id="wcn_editor_css"/>

ffffwh 发表于 2023-3-7 10:32:07

飞律普 发表于 2023-03-07 06:51
请律师的费用怎么算?

看意思律师是摩友。可能免费打官司就为争气?

发疯似的 发表于 2023-3-7 11:09:58

牌子又要多立几张了

Cotton 发表于 2023-3-7 11:41:54

valleria89 发表于 2023-03-07 10:04
&lt;p&gt;我看到马路上都是禁止二路摩托C, 没写岛牌,所以可以认定为不禁止岛牌,所以变相认定为岛牌约等于黄a,不禁止就是可以行驶&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_i6I&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

都是这两个字依据在哪里,闵行进徐汇的牌子都拆掉了,华泾那一块以前沪c牌子有的现在都拆掉了

lsksnk 发表于 2023-3-7 12:01:18

愿赌不服输。强!

东风吹 发表于 2023-3-7 12:42:54

Zechaiah. 发表于 2023-03-07 01:25
所以岛牌不禁对吧?禁的话依据在哪里呢

岛牌出生就不能在上海开https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

Zechaiah. 发表于 2023-3-7 12:46:57

东风吹 发表于 2023-03-07 12:42
岛牌出生就不能在上海开

诶为啥我看他们四分所上的岛诶不是在上海吗
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: “反禁摩胜诉”,你怎么看??