张药师 发表于 2023-2-27 21:54:20

弯梁最后的倔强

如今上海的摩托玩家排量越玩越大了,包括我自己名下也有大排量,但始终最爱骑的还是弯梁。回首十年前上海曾有弯梁车队,组织过一次聚会,可惜也是最后一次。玩乐弯梁时代几近落幕,希望等新幼兽出来能有下一波热潮。我这辆本田弯梁的车龄满十年了,车况依然杠杠滴,每天骑着它走过不同的地方,这是它最后的倔强。

tornado 发表于 2023-2-27 22:59:59

好像是飘悦是吗?还是个蓝牌啊

张药师 发表于 2023-2-27 23:06:05

tornado 发表于 2023-02-27 22:59
好像是飘悦是吗?还是个蓝牌啊

对的是飘悦,上海蓝牌

愚人1982 发表于 2023-2-27 23:30:17

兄弟能借我骑骑吗?本人黄牌车主https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png,飘悦2013年差点就买了,后来选择了巧格https://wap.591moto.com/public/emotion/face_liekai.png

专业僚机 发表于 2023-2-28 01:09:09

飘悦不错的 很多买不到胜利者的都去买飘悦了

2463507036 发表于 2023-2-28 02:09:07

弯湾以前摩托迷网的大佬馆岀了名的弯湾小王子

张药师 发表于 2023-2-28 07:51:46

2463507036 发表于 2023-02-28 02:09
弯湾  以前摩托迷网的  大佬馆  岀了名的弯湾小王子

弯梁虽然外型不符合当下的审美,但是真的好开

张药师 发表于 2023-2-28 10:36:42

专业僚机 发表于 2023-02-28 01:09
飘悦不错的 很多买不到胜利者的都去买飘悦了

飘悦确实不错,可惜这么多年下来,玩乐弯梁车友已经基本绝迹了

张药师 发表于 2023-2-28 10:37:35

愚人1982 发表于 2023-02-27 23:30
兄弟能借我骑骑吗?本人黄牌车主,飘悦2013年差点就买了,后来选择了巧格

可以呀兄弟,有机会出来约一波,巧格也是很好的车

我爱头盔 发表于 2023-2-28 11:07:07

有弯梁群吗?本人也是弯梁,想和大家一起玩
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 弯梁最后的倔强