jimmy77 发表于 2023-2-26 21:26:14

楼主首先要有一个上海郊区户口。

jimmy77 发表于 2023-2-26 21:29:41

然后必须在上海考一个摩托车驾照。这才是个起步。

多才小咖 发表于 2023-2-26 22:17:26

曝光举报够 发表于 2023-02-26 13:58
这个蓝套就和众多的飞机店、棋牌室一样,你说合法吧经不起查,你说非法吧也没人管。毕竟它们解决了底层人的出行问题、性需求问题、小赌怡情的文化娱乐问题。但有些人一定要拿着高音喇叭跑人民广场强调它们的合法性,那就是在作死了。我自己也开蓝牌代步,很方便,偶尔也跑跑浙江、安徽,但我心里非常清楚是怎么回事,所以低调点,有的事只能做不能说。实在不行就拿出行驶证看看上面写的品牌型号,再看看自己的车,希望能清醒一点。

都是心理作用,蓝E和黄A上同样的踏板在内环外中心城区开,完全没有区别,至少比残废黄C好用多了

卡多女骑士 发表于 2023-2-26 22:18:41

最近抓的紧 还是小心点

WOWE 发表于 2023-2-26 22:38:07

<p>1.合法,正常开。沪蓝牌出去全国摩旅的很多。<br/>2.蓝牌不能转籍到外地,上海市基本都是同区过户。<br/>3.原车上牌单车行拿掉的。<br/>4.正规只能轮渡。过黄浦江可以复兴路隧道,徐浦大桥,闵浦大桥,杨浦大桥。<br/>仅供参考。</p>

快乐初夏 发表于 2023-2-26 22:49:31

闭着眼睛开就行了

梅川 发表于 2023-2-26 22:50:43

Zechaiah. 发表于 2023-2-26 09:38
外地提不出去因为做了蓝套,到外地这种车只能上黄(真50cc车除外)

<p>这2省好像也有套的车,外地轻便摩托限行也少路权比黄的大。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_i6I" id="wcn_editor_css"/>

我就看看不说话 发表于 2023-2-26 23:05:48

曝光举报够 发表于 2023-02-26 13:58
这个蓝套就和众多的飞机店、棋牌室一样,你说合法吧经不起查,你说非法吧也没人管。毕竟它们解决了底层人的出行问题、性需求问题、小赌怡情的文化娱乐问题。但有些人一定要拿着高音喇叭跑人民广场强调它们的合法性,那就是在作死了。我自己也开蓝牌代步,很方便,偶尔也跑跑浙江、安徽,但我心里非常清楚是怎么回事,所以低调点,有的事只能做不能说。实在不行就拿出行驶证看看上面写的品牌型号,再看看自己的车,希望能清醒一点。

不清楚问问也有问题?

飘飘飘 发表于 2023-2-26 23:53:28

松浦大桥和闵浦三桥是蓝牌合法过江的,别的地方合法只能轮渡

shenao 发表于 2023-2-27 07:47:45

经常去外地再搞个外牌啊,150的排量肝一天有点崩溃的我以前干过
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 求问,几个蓝E的规则,感谢大神