刀疤阿四 发表于 2023-2-25 22:58:32

Huggies 发表于 2023-02-25 22:23
走机动车道这个车还有什么优点? 挂了摩托牌连接送小孩都违法了。这种车就是套电自才有优势。

电驴牌走机动车道撑死50元,黄蓝走非机200元打底。

hiapexmotor 发表于 2023-2-25 23:39:50

哪家能上,发出来,考虑入一台代步

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2023-2-25 23:41:26

ffffwh 发表于 2023-02-25 22:09
随便上80的性能你打算在非机动车道用?挂着电驴牌能光明正大走机动车道吗?敢在jc面前50码走吗

所以我为毛买这电驴? 是充电比加油快? 是续航超200? 是马桶能放两顶盔?还是驾照不要考? 还是蓝C也能炒了?能上80算啥性能? 过了80后比毛驴稳? 有啥电控? ABS? tc? 车架更硬? 轴距更长更稳定? 轮胎更宽更抓地? 单纯因为更便宜?

gigiwcw 发表于 2023-2-25 23:48:05

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2023-02-25 23:41
所以我为毛买这电驴? 是充电比加油快? 是续航超200? 是马桶能放两顶盔?  还是驾照不要考? 还是蓝C也能炒了?  能上80算啥性能? 过了80后比毛驴稳? 有啥电控? ABS? tc? 车架更硬? 轴距更长更稳定? 轮胎更宽更抓地? 单纯因为更便宜?

哈哈哈,这车巨贵。我记得裸车2万呢,

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2023-2-25 23:54:05

gigiwcw 发表于 2023-02-25 23:48
哈哈哈,这车巨贵。我记得裸车2万呢,

原来是显身价用的…..是我无知了……

天平之牛移动 发表于 2023-2-26 00:53:03

走机动车道还是走非机?

力帆骑士 发表于 2023-2-26 06:37:48

无论挂什么牌跑又跑不远有什么用

onitsuka02 发表于 2023-2-26 07:25:12

天平之牛移动 发表于 2023-02-26 00:53
走机动车道还是走非机?

上摩托车牌了,当然是要走机动车道,不过宝山嘉定蓝牌可以走非机动车道,JC不抓,还是要看在哪里骑,之前有车友在非机动车开,被电子探头抓拍罚款的。

二刀流 发表于 2023-2-26 08:02:51

这兄弟买了个E70C上蓝牌,然后再买了个200P,自己套自己,风险那么大,电摩没有像油摩的合格证套法

五星好市民 发表于 2023-2-26 08:21:38

Huggies 发表于 2023-02-25 22:23
走机动车道这个车还有什么优点? 挂了摩托牌连接送小孩都违法了。这种车就是套电自才有优势。

能套电自就舒服了,弄个雅迪的2000w的电瓶车,舒舒服服
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: E200P可以蓝了?