marco_sxj 发表于 2023-2-23 09:26:19

长途最大的威胁是前列腺https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

愛斯基摩人 发表于 2023-2-23 09:50:05

转头有影响么

zhesd520 发表于 2023-2-23 10:00:47

感谢分享

战神RK 发表于 2023-2-23 10:04:36

<p>nicolas138 发表于 2023-2-22 16:22
不用一百多,我找人买的95带加热</p><p>你这个带按摩功能的吗?我找的两个都是加热带按摩,135--199块。还发现一个问题,这个是布和PVC,开摩托用的话,很容易脏,不好清洗吧。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_i6I" id="wcn_editor_css"/>

天空的蓝 发表于 2023-2-23 11:21:38

看图片不像带按摩的,但网上搜出来都是带按摩的,我觉得比较影响转头

nicolas138 发表于 2023-2-24 16:54:13

安定人生 发表于 2023-02-22 22:50

你这个前面再长一点就好了能垫到头盔下巴那里

nicolas138 发表于 2023-2-24 16:54:35

愛斯基摩人 发表于 2023-02-23 09:50
转头有影响么

不影响

nicolas138 发表于 2023-2-24 16:55:17

天空的蓝 发表于 2023-02-23 11:21
看图片不像带按摩的,但网上搜出来都是带按摩的,我觉得比较影响转头

带按摩的颈部空间就小了,影响舒适感

nicolas138 发表于 2023-2-24 16:59:19

还是要用护手,手套会干净很多,手把电加热也必备,再来个油门卡子在路况好一个车都没有的路段开。这些我都备了

安定人生 发表于 2023-2-24 23:07:04

nicolas138 发表于 2023-02-24 16:54
你这个前面再长一点就好了能垫到头盔下巴那里

前面有个扣子没扣 夏天脖子可以吹点风 不然连起来太热了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 长途摩旅前淘到一个开长途神器,明天出发正好用上。