王蒋烨 发表于 2023-2-21 06:37:37

愤怒

早上出门,途径的马路都是湿漉漉的,很明显肯定是一大早就有洒违规车辆在马路上喷水。
噴过水的路面湿滑无比,尤其是对两轮的安全带来巨大隐患,那路面如同冰面,那种心情无法言表。
真的很难理解,现在的魔都,马路路面噴水,不是一天两天的事情了,究其原因相当无语,据说洒违规车辆也有指标,必须每天完成路面淋水。
此刻的心情无比愤怒,也许有关部门负责人,他们有专车接送上下班,有四个轮子为其保驾护航,他们心里存着普通老百姓的安危吗?也许他们没有因为路面湿滑摔断骨头躺在病床上的体会,无语,无语。

Carollay 发表于 2023-2-21 06:42:05

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png之前走龙华路大冬天一大早就喷完水了,吃不消。

王蒋烨 发表于 2023-2-21 06:42:51

Carollay 发表于 2023-02-21 06:42
之前走龙华路大冬天一大早就喷完水了,吃不消。

对这样的行为非常无语,极其愤怒。

王蒋烨 发表于 2023-2-21 06:45:10

洒违规车辆居然有工作指标,每天必须完成,否则扣奖金,实在难以理解,水资源是宝贵的,不能肆意浪费。

车牌出租 发表于 2023-2-21 07:58:41

说话可要为自己负责的哦

RealRider 发表于 2023-2-21 08:07:06

你为了自己骑摩托车不便而愤怒,大部分人为了灰尘减少而高兴。作为落后交通工具驾驶者,少数服从多数吧。就算你不服,除了在论坛发下牢骚,你还能咋滴?

王蒋烨 发表于 2023-2-21 08:10:15

RealRider 发表于 2023-02-21 08:07
你为了自己骑摩托车不便而愤怒,大部分人为了灰尘减少而高兴。作为落后交通工具驾驶者,少数服从多数吧。就算你不服,除了在论坛发下牢骚,你还能咋滴?

关键有必要天天浪费水资源吗?一个星期洒一水有问题吗?大冷天有必要洒水吗?

狗狗到处跑 发表于 2023-2-21 08:34:32

冬天马路上有灰洒水我理解,但下雨天还洒水我就不太懂了。

王蒋烨 发表于 2023-2-21 08:39:57

狗狗到处跑 发表于 2023-02-21 08:34
冬天马路上有灰洒水我理解,但下雨天还洒水我就不太懂了。

是的,为了完成指标。

c罗罗c 发表于 2023-2-21 09:32:51

湿滑无比有点夸张了,现在都是性能车,轮胎也都不差,洒违规车辆和雨天还是有差别的,唯一缺点就是把车弄脏,我看到洒违规车辆就走飞机。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 愤怒