五星好市民 发表于 2023-2-20 21:40:08

ffffwh 发表于 2023-02-20 17:09
我怎么问的都是加四五千的

我的意思是再低也不会低到2.48

快乐初夏 发表于 2023-2-20 23:36:22

豪爵UHR静静得飘过

可爱的泷一 发表于 2023-2-21 00:11:30

Pcx有一次长途续航415km进加油站,这是我想要的。

赤脚大湿 发表于 2023-2-21 07:47:35

摩旅的意义 发表于 2023-02-20 17:41
也真的会有人去订……要么加价提现车要么等新款出来老款就能提车了

新款是指nmax160吗

摩旅的意义 发表于 2023-2-21 08:02:47

赤脚大湿 发表于 2023-02-21 07:47
新款是指nmax160吗

打个比方而已 有的等了 等加价的拿完才轮到你

赤脚大湿 发表于 2023-2-21 09:33:15

L.J1121 发表于 2023-2-20 16:30
估计是3.8abs版现车

<p>去佳盈吧 3.5 abs现车 黑白各一辆</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_i6I" id="wcn_editor_css"/>

一天到晚游泳 发表于 2023-2-21 11:03:48

pcx这个价格吊打nmax,质感两车差不了那么许多

赤脚大湿 发表于 2023-2-21 12:59:40

一天到晚游泳 发表于 2023-2-21 11:03
pcx这个价格吊打nmax,质感两车差不了那么许多

<p>确实,我觉得一个后轮abs不值这么多差价。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_i6I" id="wcn_editor_css"/>

scorpion123 发表于 2023-2-21 13:00:29

时光缱绻如 发表于 2023-02-20 15:01
对不起,看错是uhr

其实uhr那个车也不错的,2.48略贵,看能不能再跌一点。。

时光缱绻如 发表于 2023-2-21 14:30:10

scorpion123 发表于 2023-02-21 13:00
其实uhr那个车也不错的,2.48略贵,看能不能再跌一点。。

2.2以内,我觉得值得买
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 小白试驾pcx&nmax