samkinyang 发表于 2023-2-19 02:59:28

求教外牌车转入事项

网上看了一大堆帖子,好像说了看着还是云里雾里,希望有大哥指导一下,或者有没有牛牛能全包的。
现问题如下:
1.二手车市场在哪(本人在虹口,最好近一点的地方)
2.开二手车发票除了材料要不要车子到场?
3.卖家提档后,交警app可以直接转籍申请吗
4.是不是转籍申请通过了(我看是三个工作日后),才可以12123申请转入

桥豆麻呆 发表于 2023-2-19 05:26:45

1 百度搜二手车市场
2 车子不用到
3 12123转籍
4 转籍好了交警app预约车管所转入

崇明阿曼 发表于 2023-2-19 08:20:35

安悦二手车市场,坐电梯到二楼,找倪美。车子不用去,材料都带好。包括额度单。去之前,二手车流通上下家都申报好

五星好市民 发表于 2023-2-19 08:44:14

是本人名下的外牌还是别人的

阿东车行 发表于 2023-2-19 08:52:11

浦东康桥388号二手车交易市场4幢116阿东一条龙服务。13391325915

沈2787 发表于 2023-2-19 09:00:50

崇明阿曼 发表于 2023-02-19 08:20
安悦二手车市场,坐电梯到二楼,找倪美。车子不用去,材料都带好。包括额度单。去之前,二手车流通上下家都申报好

二手车流通现在不用了吧

崇明阿曼 发表于 2023-2-19 09:09:30

沈2787 发表于 2023-02-19 09:00
二手车流通现在不用了吧

不用那是因为开票之前经纪公司帮你申报了

快乐初夏 发表于 2023-2-19 09:09:33

崇明阿曼 发表于 2023-02-19 08:20

崇明阿曼 发表于 2023-2-19 09:58:49

快乐初夏 发表于 2023-02-19 09:09
其实找我就行了

人家可能是想自己办呢

ivan1987 发表于 2023-2-19 10:24:52

阿东车行 发表于 2023-2-19 08:52
浦东康桥388号二手车交易市场4幢116阿东一条龙服务。13391325915

<p>这种小钱你也看得上啊</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_tF1" id="wcn_editor_css"/>
页: [1] 2
查看完整版本: 求教外牌车转入事项