WOWE 发表于 2023-2-17 21:58:22

<p>上海上篮要什么购置税!篮合格证现在真贵!外地160要购置税,黄牌要多少钱?京黄A贵,京黄B比沪篮C还便宜。</p>

漫步 发表于 2023-2-18 07:43:35

王友朋 发表于 2023-02-16 15:17
150才免税 160要交税的

上篮牌不用缴税,因为合格证是50cc的

五星好市民 发表于 2023-2-18 20:06:52

Benshi92 发表于 2023-02-17 13:59
上外牌也要2000-3000了,还没路权。这样想想蓝牌岂不是很香?

外牌还要购置税的

zarkjuewu 发表于 2023-2-18 20:09:08

蓝牌不要购置税
开票不能高于8000
还有蓝牌等于你再买个合格证车 所以有个几千块的成本 说句难听点 就是买了部你套的车回来 只是车不来 只是一张纸 懂了吗

gigiwcw 发表于 2023-2-19 13:14:57

差距在于,黄上好可以合法带人,可以走各种大桥,二手也全国可卖。蓝跨区都不方便,出手比较烦。

Y陳、小贤彡 发表于 2023-3-19 23:03:55

noonechicken 发表于 2023-02-16 21:37
不让他看朋友圈和状态 有意思

这都值得喷?一个做生意的,不让他看就不让看不是很正常嘛

noonechicken 发表于 2023-3-19 23:18:47

Y陳、小贤彡 发表于 2023-03-19 23:03
这都值得喷?一个做生意的,不让他看就不让看不是很正常嘛

喷啥了? 我很赞同 绝对有人跟我一样打字没有语气 一句话念出来好坏全靠自己心静你怎么这么正义 看到不舒服的就要怼

13761673404 发表于 2023-3-24 14:21:35

现在什么价,我2.58入的蓝,不知道高了低了

xiaozuo 发表于 2023-3-24 15:32:51

13761673404 发表于 2023-03-24 14:21

私个车行谢谢

okok183 发表于 2023-3-24 16:11:25

13761673404 发表于 2023-3-24 14:21

<p>现在这么低了啊?多亏我订单退掉了</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_M1i" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 新人求教pcx160价格问题