小卡拉米 发表于 2023-2-16 11:18:12

华山论剑 发表于 2023-02-16 11:00
有黄牛收费400,车不用去,帮你验

正常验车多少,从来没年检过,这次买了个拉客车要去检验了

刀疤阿四 发表于 2023-2-16 11:42:29

去上海嘉定封浜汽车监检测有限公司,好像只有周四有摩检,12年前的老车,已经有点拉缸了,一股油味,也是一枪头过,150元官方价。

龙头股 发表于 2023-2-16 11:45:17

刀疤阿四 发表于 2023-02-16 11:42
去上海嘉定封浜汽车监检测有限公司,好像只有周四有摩检,12年前的老车,已经有点拉缸了,一股油味,也是一枪头过,150元官方价。

那是以前,我就是在封浜卡住的,现在每周三,四,五。下午验摩托车。

龙头股 发表于 2023-2-16 11:50:19

华山论剑 发表于 2023-02-16 11:00
有黄牛收费400,车不用去,帮你验

求黄牛电话,谢谢盟主。

刀疤阿四 发表于 2023-2-16 12:26:24

龙头股 发表于 2023-02-16 11:45
那是以前,我就是在封浜卡住的,现在每周三,四,五。下午验摩托车。

我是去年12月底在那里验的没被卡,离现在也就两个月,我这辆车是最后一次验车,明年强制报废了。

刀疤阿四 发表于 2023-2-16 12:36:46

要是实在不行也可以去嘉兴检。

刀疤阿四 发表于 2023-2-16 12:42:33

①嘉兴市公安局交通JC支队车辆管理所城南分所地址:浙江省嘉兴市南湖区嘉兴市经济开发区永高路258号
②嘉兴市汽车综合性能检测站地址:嘉兴市南湖区百公桥路开禧路交叉口
③嘉兴市嘉安摩托车检测有限公司地址:浙江省嘉兴市秀洲区王江泾镇古塘村杨家浜88-1号

龙头股 发表于 2023-2-16 13:18:44

刀疤阿四 发表于 2023-02-16 12:26
我是去年12月底在那里验的没被卡,离现在也就两个月,我这辆车是最后一次验车,明年强制报废了。

今年他们吃错了什么药,特别严格,基本上每天三分之二的车要退单,但还是要付50块尾气检测费。

motofeng 发表于 2023-2-16 14:13:06

松江松东路欢迎你们,也正好可以在松江周边溜车

tornado 发表于 2023-2-16 14:44:34

换个检测站
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 求教,尾气超标不合格怎么办。