沈2787 发表于 2023-2-15 09:19:05

车子卖外地,下家异地提档,我的额度单多久能出来

如题,出来了去哪里领取

晓晓9527 发表于 2023-2-15 09:52:50

一周左右,华夏西路一分所拿额度单

沈2787 发表于 2023-2-15 09:53:57

晓晓9527 发表于 2023-02-15 09:52
一周左右,华夏西路一分所拿额度单

ZJC1987 发表于 2023-2-15 10:08:43

什么一周左右!!!!那里上牌成功出证了同时你这里12123车牌消失,就可以本人带着身份证去华夏路总车管所领

风衣霸王 发表于 2023-2-15 10:25:46

ZJC1987 发表于 2023-02-15 10:08
什么一周左右!!!!那里上牌成功出证了同时你这里12123车牌消失,就可以本人带着身份证去华夏路总车管所领

我的12123前天消失,那我今天去华夏路试试

ZJC1987 发表于 2023-2-15 10:42:00

风衣霸王 发表于 2023-02-15 10:25
我的12123前天消失,那我今天去华夏路试试

可以去了

乌托邦 发表于 2023-2-15 14:17:16

ZJC1987 发表于 2023-02-15 10:08

12123里面名下的车牌消失了,是不是代表原来的车已经不在我名下了?有没有可能原来的车额度退下来了,但车的名字还是我自己呢?

ZJC1987 发表于 2023-2-15 14:51:42

乌托邦 发表于 2023-02-15 14:17
12123里面名下的车牌消失了,是不是代表原来的车已经不在我名下了?有没有可能原来的车额度退下来了,但车的名字还是我自己呢?

车跟牌分离,要么转籍要么报废,除非下家拿你身份证原件去外地上了个牌?吃饱饭了要么

任我行东东 发表于 2023-2-15 16:00:27

很快的,一个星期

Boombababba 发表于 2023-2-16 06:44:47

对方业务结算完毕就就可以了 实测https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png
页: [1] 2
查看完整版本: 车子卖外地,下家异地提档,我的额度单多久能出来