多放洋葱 发表于 2023-2-14 16:43:30

请教下外牌过户问题

车子卖给店家说过户过掉了,大概12123上面多久能看到呀

ZJC1987 发表于 2023-2-14 17:42:30

解绑,在添加一次,能添加上就说明他骗你了

黑街霸 发表于 2023-2-14 18:07:07

过户走很快就能看到了

时光缱绻如 发表于 2023-2-14 18:17:01

最多隔天

时光缱绻如 发表于 2023-2-14 18:19:00

亲身经历,我过户蓝牌的时候,车管所操作好,我打开12123,打不开出现问题,隔天再点开,一切正常,车辆没了

多放洋葱 发表于 2023-2-14 22:21:36

ZJC1987 发表于 2023-02-14 17:42
解绑,在添加一次,能添加上就说明他骗你了

解绑了 还是能绑的上,关键跟我说过户掉好几天了擦。

多放洋葱 发表于 2023-2-14 22:26:24

时光缱绻如 发表于 2023-02-14 18:19
亲身经历,我过户蓝牌的时候,车管所操作好,我打开12123,打不开出现问题,隔天再点开,一切正常,车辆没了

跟我说过户掉好几天了 我现在还是看到在我名字的,搞不懂了 之前身份证原件也没问我要 就要了照片

快乐初夏 发表于 2023-2-15 22:36:25

多放洋葱 发表于 2023-02-14 22:26
跟我说过户掉好几天了 我现在还是看到在我名字的,搞不懂了 之前身份证原件也没问我要 就要了照片

卖给谁的啦,大家不认识的就保不准了,大家都认识的问题都不大https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

多放洋葱 发表于 2023-2-16 00:38:04

快乐初夏 发表于 2023-02-15 22:36
卖给谁的啦,大家不认识的就保不准了,大家都认识的问题都不大

卖给买车店里的,也不知道他们咋操作的 ,过户过掉了应该有个凭证啥的哇

快乐初夏 发表于 2023-2-16 00:55:13

多放洋葱 发表于 2023-02-16 00:38
卖给买车店里的,也不知道他们咋操作的 ,过户过掉了应该有个凭证啥的哇

没有的,哪个地方买车的?什么店,老板谁啦
页: [1] 2
查看完整版本: 请教下外牌过户问题