行走着的影子 发表于 2023-2-14 11:47:49

孙仙森、 发表于 2023-02-13 08:36
想多了,LS2都不敢放

我在龙头上罩了个垃圾袋都被人拿走了,然后那个人把袋子套在自己车龙头上……就距离我10米距离

RealRider 发表于 2023-2-14 12:53:42

也不所有地方都这样恐怖吧。浙江很多地方没人偷头盔的,自小被教育的就是戴头上的东西(帽子,头盔等)不要别人的,不管你什么品牌盔,戴过了白送都不要

平一稀 发表于 2023-2-14 13:25:33

送外卖的摩托车还是装尾箱的

苏和 发表于 2023-2-15 01:07:15

我的踏板之前也装,后来拆了,风挡也拆了,骑起来轻快多了!

lukechina1 发表于 2023-2-15 05:44:09

三五千的头盔放车上,说实话我怕被偷

shenshen86 发表于 2023-2-15 09:05:39

一是相对不那么怕偷是一方面
二是我觉得是他们那边气候都比较适宜,半盔、瓜皮盔马桶里大多放的下
三就是尾箱确实影响操控,尤其自重轻的小排量车,速度提起来明显感觉车头飘
四街道真的比国内窄,我去HK也好澳门也好,普吉岛,都发现他们市内道路大多都2车道为主,加上路边可停车,有尾箱的情况下挺占面积的,当然这一点是我揣测的,没有太大根据。

阿白18 发表于 2023-2-15 09:12:56

尾箱是不好看

DavidNoah 发表于 2023-2-15 11:39:29

澳门、香港、台湾、泰国 牌照不要钱,为什么呐?

ditok 发表于 2023-2-15 11:44:39

册老模子 发表于 2023-2-13 08:24
他们不丢,我们可能会丢

<p>不是可能</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_PWa" id="wcn_editor_css"/>

热带风暴 发表于 2023-2-15 12:02:33

别说头盔了 十几年前我开福喜 放了半瓶可乐在车上 直接被一个人拿走 关键还边走边喝。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 澳门香港台湾省泰国,几乎没人装尾箱的,为什么呢?问了几个说丑。。