小卡拉米 发表于 2023-2-12 22:31:33

实体牌照多久能收到.

现在是周日晚上10.24,周五下午4点做的ac互转,因为下周二要做夫妻变更,急着拿到实体牌照,查了一下邮政快递还没发出,一般来说实体牌照多久才能寄到。因为下周二做完夫妻变更到下周五要交易出去。有大佬知道吗。要晚的话我直接去发牌的地方拿能行吗。办完之后多久能去执牌的地方拿牌照。

口水娃 发表于 2023-2-12 22:40:51

正常周五办结业务周一制作好寄出,周二可以收到【邮政快递】,车管所办结选择自取车牌,周一下午带好行驶证身份证复印件,带上行驶证原件去宝山区长逸路250号自取。

口水娃 发表于 2023-2-12 22:41:34

以此类推,周一办结,周二制作寄出,周三收到铁皮,特殊情况牌照厂系统故障延后除外。

护初战 发表于 2023-2-12 22:43:06

我新车上牌后等了二周信息进车管所系统才能夫妻变更。不知道ac互转好之后,需不需要等信息进系统。

小卡拉米 发表于 2023-2-12 23:14:51

口水娃 发表于 2023-02-12 22:41
以此类推,周一办结,周二制作寄出,周三收到铁皮,特殊情况牌照厂系统故障延后除外。

麻烦再问下,夫妻变更之后是不是要4个工作日才能继续交易

小卡拉米 发表于 2023-2-12 23:15:13

口水娃 发表于 2023-02-12 22:40
正常周五办结业务周一制作好寄出,周二可以收到【邮政快递】,车管所办结选择自取车牌,周一下午带好行驶证身份证复印件,带上行驶证原件去宝山区长逸路250号自取。

谢谢口水娃

口水娃 发表于 2023-2-13 00:04:28

小卡拉米 发表于 2023-02-12 23:14
麻烦再问下,夫妻变更之后是不是要4个工作日才能继续交易

是的没错,4到5个工作日,等信息归档了才可以正常交易,跟号牌互换一样

小卡拉米 发表于 2023-2-13 00:27:49

口水娃 发表于 2023-02-13 00:04
是的没错,4到5个工作日,等信息归档了才可以正常交易,跟号牌互换一样

这能提前查到吗,号牌互换也需要4个工作日才能夫妻变更吗

口水娃 发表于 2023-2-13 00:59:26

小卡拉米 发表于 2023-02-13 00:27
这能提前查到吗,号牌互换也需要4个工作日才能夫妻变更吗

王蒋烨 发表于 2023-2-13 07:51:32

教楼主一个办法,现在邮政快递app里查到你车牌是否已经派出,然后直接打电话给配送员,告诉他你的地址,称自己有事让快递员第一单先送你的车牌,快递费是到付的,你就在小区门口等他,这样你就第一时间拿到车牌,我已经用了该办法拿到车牌三次。
页: [1] 2
查看完整版本: 实体牌照多久能收到.