backkanchi 发表于 2023-2-12 18:52:53

兄弟们,国标电瓶车不想骑了,换新车旧车需要注销吗?怎么处理?

<p><strong><span style="font-size: 20px;">请问旧电瓶车按照规定怎么处理?要像摩托车一样去报废吗? 如果买新电瓶车,旧电瓶车怎么处理,需要到车管所去注销吗》?</span></strong></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_MiZ" id="wcn_editor_css"/>

香葱大蒜 发表于 2023-2-12 19:00:07

19年前上牌的,系统中没有你的注册,你可以拿着新车去直接上牌,19年后的也可以直接去上牌,不影响,或者你拆下旧车牌拿去注销,旧车么自己处理变现

保险业务员 发表于 2023-2-12 19:35:11

蓝白垃圾车 发表于 2023-2-12 19:35:47

不需要,根本不管你名下几辆,如果真搞不定,也可以找黄牛

缺体力 发表于 2023-2-12 20:06:18

一个电瓶车干嘛复杂 想买就买咯

小Ma哥 发表于 2023-2-12 21:06:59

具体怎么操作不知道,反正我知道名下现在最多2辆

WOWE 发表于 2023-2-12 22:21:48

2019年开始名下只能一辆电瓶车。之前的不算。

莎呦娜啦 发表于 2023-2-13 01:09:29

WOWE 发表于 2023-02-12 22:21
2019年开始名下只能一辆电瓶车。之前的不算。

可以2辆的。我去年买了辆雅迪,今年同一个车行又买了辆。去年排队上牌,今年要预约了

蜜桃熟啦 发表于 2023-2-13 10:19:28

想上几辆上几辆 电动车现在没有上牌限制

JoJoCat-大猫 发表于 2023-2-13 11:09:03

之前有限制现在又没限制了 随便买几辆
页: [1] 2
查看完整版本: 兄弟们,国标电瓶车不想骑了,换新车旧车需要注销吗?怎么处理?