clooney 发表于 2023-2-12 08:49:09

我用70迈的汽车记录仪,便宜好用,就是人家说丑了点

猎人飞飞 发表于 2023-2-12 09:04:51

预算够要面子HFK,实用国产品牌都不错,自己淘宝上搜

人间四月天 发表于 2023-2-12 10:17:07

来看了评论才晓得真的是高手在民间

Ralf0223 发表于 2023-2-12 11:55:56

HYCskywalker 发表于 2023-02-11 20:46
谢谢,我查查看。

山狗运动相机装车上,可拍两小时也够了,下车自己带走

popejohn 发表于 2023-2-12 14:46:00

自己记得当初比较了几个,最后买了个八百多的,感觉也堪比大牌了,接线头都是那种防水插头,手机app链接也很方便WiFi下载,如果手套箱有usb自己装成外走线都行,后摄嫌麻烦没装。

zarkjuewu 发表于 2023-2-12 14:47:26

唯赛斯通 前后2个镜头 400多 没屏幕带wifi 便宜有好用 画质拿来举报绰绰有余 手机苹果的话 app有点垃圾 得用老版本的 装了2部车了 撒毛病都没

一天到晚游泳 发表于 2023-2-12 15:06:43

插个盯盯拍好了,方便还便宜

HYCskywalker 发表于 2023-2-12 15:12:14

zarkjuewu 发表于 2023-2-12 14:47
唯赛斯通 前后2个镜头 400多 没屏幕带wifi 便宜有好用 画质拿来举报绰绰有余 手机苹果的话 app有点垃圾 得 ...

我昨天在研究这个牌子。 你说的APP具体可以详细说下吗。 我是苹果手机,是苹果手机装这个APP不好用,还是什么?麻烦说下,谢谢了

zarkjuewu 发表于 2023-2-12 16:05:32

HYCskywalker 发表于 2023-2-12 15:12
我昨天在研究这个牌子。 你说的APP具体可以详细说下吗。 我是苹果手机,是苹果手机装这个APP不好用,还是 ...

<p>最新版本的app进度条不能拖动&nbsp;</p><p>其他没撒问题&nbsp;</p><p>真要看接卡拿出来放电脑上也行&nbsp;</p><p>实在纠结可以用爱思找个老版本的装进去</p><p>还有就是看你动手了 自己会装的这种牌子还行的&nbsp;</p><p>不然还是买包安装的 不然工时下来和稍微贵点的也差不多了</p><p>我踏板偷懒拆后面壳子了 就装了个前面的镜头</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_MiZ" id="wcn_editor_css"/>

HYCskywalker 发表于 2023-2-12 16:42:44

zarkjuewu 发表于 2023-2-12 16:05
最新版本的app进度条不能拖动&nbsp;其他没撒问题&nbsp;真要看接卡拿出来放电脑上也行&nbsp;实在纠结可以 ...

谢谢,我看看淘宝上 有没有包安装的。 以前汽车记录仪 是有包安装的~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于行车记录仪的挑选,新人求教~